Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
09:07
10.12.2018
ЖКХ

В Орле продолжают кормить обещаниями жителей Веселой Слободы

03.10.2018 Автор: Юлия Егорова 0 597
В Орле продолжают кормить обещаниями жителей Веселой Слободы
Источник: ТРК-Истоки
В Орле снова перенесли сроки завершения ремонта теплотрассы, из-за которого уже третью неделю остаются без воды дома на ул. Генерала Родина. Сегодня мы связались с жильцами и выяснили, что коммунальщики и чиновники обещаний так и не сдержали.

Напомним, что накануне на заседании в мэрии Орла начальник управления городского хозяйства Николай Ванифатов заверил сити-менеджера Александра Муромского, что горячую воду на Веселой Слободе дадут до 18.00. Однако уже наступило 3 октября, а в домах на ул. Генерала Родина все по-прежнему.

Теперь, по словам местных жителей, горячую воду им обязуются вернуть завтра, а включить отопление — в эту пятницу. Но орловчане уже относятся к этим обещаниям скептически и чуда не ждут.

Этой проблемой обеспокоены и представители Общероссийского народного фронта. Они тоже обращались в администрацию города с требованием принять меры для скорейшего завершения ремонта тепломагистралей. По информации реготделения ОНФ, трудности возникли не только на Веселой Слободе, но и на ул. Латышских Стрелков и пересечении пер. Дарвина с ул. Автовокзальной. Лишь на отдельных участках проложены новые трубы, которые еще не обмотаны теплоизоляцией.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле могут повысить стоимость проезда до 19 рублей. Как вы к этому относитесь?






Реклама партнеров