Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
02:40
18.02.2018
ЖКХ

В доме на ул. Салтыкова-Щедрина в Орле люди живут в невыносимых условиях

28.11.2017 Автор: Юлия Егорова 0 752
В доме на ул. Салтыкова-Щедрина в Орле люди живут в невыносимых условиях
Источник: ТРК-Истоки
Представители Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Орла с предложением создать комиссию для оценки дома 35а на ул. Салтыкова-Щедрина.
 
В этом году дом внесли в краткосрочный план капремонта, но работы, на которые направили 1 млн 100 тыс. рублей, так и не провели. Строение абсолютно непригодно для проживания. По мнению активистов движения, ремонт был бы бессмысленной тратой средств.

Кровля дома 1947 года постройки сделана из шифера, который начал протекать. В результате образовались плесень и грибок. Деревянные элементы стен гниют. Из-за отсутствия отмостки фундамент из глиняного кирпича раскрошился. Крыльцо и лестница, ведущая на второй этаж, покосились. В доме есть только холодная вода, канализация отсутствует.

На ул. Салтыкова-Щедрина, 35а проживают семьи с маленькими детьми и люди преклонного возраста. Как считают в региональном штабе ОНФ, городские власти обязаны признать дом аварийным и расселить жильцов.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Central Park, Карла Маркса ул. 6, Курск, Россия
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров