06:12
19.11.2017
ЖКХ

Тепло "светит" не всем

01.10.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1986
Тепло "светит" не всем
Источник: ТРК-Истоки
Вчера в Орле стартовал отопительный сезон в жилых домах. Но пока тепло не всем — на 17 часов вчерашнего дня отопление поступило в 729 многоквартирных домов, сообщила пресс-служба мэрии.
Но если у большинства жителей еще теплится надежда получить в скором времени долгожданное отопление, то у жителей отдельных домов ее гораздо меньше.
Так, жители дома №7 по ул. Металлургов пожаловались в редакцию на то, что у них «до сих пор идет капитальный ремонт, система отопления разобрана, рабочие то вообще отсутствуют на объекте, то калымят»...
Страдают и жители области. Так, в Урицком районе, селе Подзавалово, на ул. Центральной одна котельная обеспечивает теплом школу, детсад и три жилых дома. В соц. объектах тепло есть, а в домах — нет. И неизвестно когда будет: на теплотрассе произошел порыв, который устранять, по словам жителей, никто не собирается...
Но что говорить о домах, когда не все в порядке с социальными объектами. Так, вчера на нашем сайте жители пожаловались на то, что в 16-ой школе «до сих пор холодно, уроки сократили, дети сидят в одежде!». Мы созвонились со школой и выяснилось, что отопление им сегодня, наконец, подключили.

Между тем, на сегодняшнем совещании у главы администрации города Сергей Давыдов, начальник управления городского хозяйства, заявил, что сегодня и завтра подключить приблизительно по 700 многоквартирных домов, к пятнице тепло будет во всех городских многоэтажках.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Путин наградил Потомского орденом Дружбы. Как вы считаете, заслуженно?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров