06:54
25.06.2017
ЖКХ

Отопление в Отрадинской школе наладили только после вмешательства ОНФ

24.12.2014 Автор: Загорская Ольга 0 2511
Отопление в Отрадинской школе наладили только после вмешательства ОНФ
Источник: ТРК-Истоки

 Отопительный сезон идет давно, однако до недавнего времени на таком социальном объекте, как школа, с отоплением были проблемы.

Так, сообщает орловское региональное отделение «Народного фронта», к ним обратились родители детей, которые обучаются в «Отрадинской средней общеобразовательной школы» Мценского района. Их беспокоило то, что температура в школе на первом этаже далека от нормативной. Дети, соответственно, занимаются в утепленной одежде. Согласно СанПиН, температура воздуха в учебных заведениях должна быть 18-24 градуса. И только после того, как активисты ОНФ обратились к главе Мценского района с требованием обеспечить надлежащие условия работы школы, процесс пошел. Всего четыре дня понадобилось, чтобы в классах температура воздуха достигла нормальных значений — 20-25 градусов, а дети занимались в более удобной одежде.

В ОНФ отметили, что эта проблема не возникла, как гром среди ясного неба — руководство школы ненадлежащим образом подготовилось к сезону.

Кстати, на ремонтные работы из бюджета района было выделено 100 тысяч рублей. «Контроль за соблюдением теплового режима будет продолжен», - проинформировали в ОНФ.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров