11:09
23.04.2017
ЖКХ

Губернатор Орловской области практически единственный в стране одобрил соцнорму на свет

04.02.2014 0 2631
Губернатор Орловской области практически единственный в стране одобрил соцнорму на свет
Источник: ТРК-Истоки
 Премьер-министр страны отменил свое решение о насильной раздаче россиянам энергопайков с 1 июля, предоставив регионам самим принимать решение о том, стоит ли вводить такую систему тарификации. 
 Об этом накануне сообщали многие СМИ, в том числе "Московский Комсомолец". После такого посыла Дмитрия Анатольевича главы регионов один за другим начали отказываться от нововведения, указав, что произошел слишком высокий рост тарифов, и дальше они будут только увеличиваться. 
 Как пишет издание, в поддержку соцнорм выступил пока только губернатор Орловской области. И, действительно, на прошедшем накануне совещании Александр Петрович одобрил введение социальной нормы на энергопотребление. Он заверил, что, несмотря на различные разговоры, у нас в регионе размер платы за данную услугу не повысился. В качестве положительного примера наш губернатор привел Нижегородскую область, где, мол, эта норма действует давно и эффективно. Про нашу же область Александр Петрович отметил, что нужно в течение нескольких лет посмотреть на то, как эксперимент приживется, а затем уже примут решение по введению такой системы на постоянной основе.
 Подробнее о соцнорме мы рассказывали здесь.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров