02:17
22.11.2017
ЖКХ

Губернатор Орловской области практически единственный в стране одобрил соцнорму на свет

04.02.2014 0 2660
Губернатор Орловской области практически единственный в стране одобрил соцнорму на свет
Источник: ТРК-Истоки
 Премьер-министр страны отменил свое решение о насильной раздаче россиянам энергопайков с 1 июля, предоставив регионам самим принимать решение о том, стоит ли вводить такую систему тарификации. 
 Об этом накануне сообщали многие СМИ, в том числе "Московский Комсомолец". После такого посыла Дмитрия Анатольевича главы регионов один за другим начали отказываться от нововведения, указав, что произошел слишком высокий рост тарифов, и дальше они будут только увеличиваться. 
 Как пишет издание, в поддержку соцнорм выступил пока только губернатор Орловской области. И, действительно, на прошедшем накануне совещании Александр Петрович одобрил введение социальной нормы на энергопотребление. Он заверил, что, несмотря на различные разговоры, у нас в регионе размер платы за данную услугу не повысился. В качестве положительного примера наш губернатор привел Нижегородскую область, где, мол, эта норма действует давно и эффективно. Про нашу же область Александр Петрович отметил, что нужно в течение нескольких лет посмотреть на то, как эксперимент приживется, а затем уже примут решение по введению такой системы на постоянной основе.
 Подробнее о соцнорме мы рассказывали здесь.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров