Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
08:57
20.02.2018
Экономика

ООО «Мособлстрой», отказавшееся строить станцию обезжелезивания, решили не вносить в список недобросовестных компаний

26.08.2014 Автор: Загорская Ольга 0 935
ООО «Мособлстрой», отказавшееся строить станцию обезжелезивания, решили не вносить в список недобросовестных компаний
Источник: ТРК-Истоки
 Напомним, подрядная компания ООО «Мособлстрой», выигравшая конкурс на продолжение строительства скандальной станции обезжелезивания, отказалась в итоге подписывать контракт с заказчиком — УКС г.Орла. Те, в свою очередь, предложили антимонопольной службе рассмотреть вопрос о внесении данной организации в список недобросовестных подрядчиков.

 Вчера, 25 августа специальная комиссия рассмотрела предоставленные мэрией и «Мособлстроем» документы и вынесла решение не вносить в «черный» список подрядчика, сообщила зам руководителя УФАС Ирина Солдатенкова.

 Будет ли администрация Орла оспаривать данное решение, пока не ясно. Но это не столь важно. Важнее другое - кто же будет достраивать станцию? По словам председателя комитета по подготовке празднования 450-летия города Орла Ирины Парамоновой, возможно, это будет подрядная организация ООО «ВСУ 433». Но вопрос пока открытый, в ближайшее время мэрия с областной властью планирует его решить.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров