Новые коллекции, новые образы, новые идеи. Узнавайте о наших акциях и новых поступлениях в магазины.
13:06
24.05.2018
Экономика

Один миллион рублей смогут получить молодые врачи, приехавшие на работу в села

19.10.2015 0 474
Один миллион рублей смогут получить молодые врачи, приехавшие на работу в села
Источник: ТРК-Истоки

Правительство Орловской области утвердило Положение о предоставлении в 2015 году единовременных компенсационных выплат медицинским работникам с высшим образованием, прибывшим в текущем году на работу в сельские населенные пункты.

Право на получение единовременной компенсационной выплаты в размере одного миллиона рублей имеют медицинские работники в возрасте до 45 лет с высшим образованием. Отметим, что в прошлом году возраст врачей, имеющих право получить указанную выплату, был ограничен 35 годами.

После заключения трудового договора с учреждением здравоохранения медицинскому работнику, приехавшему работать в село, необходимо подать в Департамент здравоохранения Орловской области пакет документов, указанных в постановлении.

В случае принятия решения о предоставлении единовременной выплаты медицинский работник будет обязан в течение 5 лет работать по основному месту работы. Кроме того, предусмотрена обязанность медицинского работника возвратить часть единовременной выплаты в случае прекращения трудового договора с соответствующим учреждением здравоохранения до истечения пятилетнего срока.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Поддерживаете ли вы уничтожение санкционной продукции? 







Реклама партнеров