Ресторан "Славутич"
11:13
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Экономика

Компания «Газпром межрегионгаз Орел» объявила о прекращении с 01 апреля 2015 года договорных отношений с ООО «ЦентроСеть-Орел»

03.08.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 426
Компания «Газпром межрегионгаз Орел» объявила о прекращении   с 01 апреля 2015 года   договорных отношений с ООО «ЦентроСеть-Орел»
Источник: ТРК-Истоки
Компания «Газпром межрегионгаз Орел» объявила о прекращении с 01 апреля 2015 года договорных отношений с ООО «ЦентроСеть-Орел» (юридический адрес: г. Орел, ул. Московская, 39; фактический адрес: г. Орел, ул. Ленина, 39а). В связи с этим, данное юридическое лицо не имеет права принимать платежи от физических лиц за природный газ. Газовики просят население не оплачивать счета за голубое топливо через отделения ООО «ЦентроСеть-Орел», расположенные по следующим адресам:

1. № 110 - г. Орел, ул. Комсомольская, д. 358
2. № 112 - г. Орел, ул. Комсомольская, д. 48
3. № 225 - г. Орел, ул. Ленина, д. 39 а
4. № 232 - г. Орел, ул. Черкасская, д. 74 а
5. № 231 - г. Орел, ул. Октябрьская, д. 49
6. № 245 – п. Змиевка, ул. Чапаева
7. № 640 – г. Болхов, ул. Первомайская

По информации представителей ООО «Газпром межрегионгаз Орел" договор с ООО «ЦентроСеть-Орел» о приеме платежей от физических лиц за потребленный природный газ был заключен с июля 2010 года. Однако, с января 2014 года собранные с населения платежи перестали поступать от ООО «ЦентроСеть-Орел» на расчетный счет Поставщика (ООО «Газпром межрегионгаз Орел») в полном объеме. Образовалась задолженность на сумму 2,8 млн. рублей. Решением арбитражного суда Орловской области от 05.06.2015 г. с ООО «ЦентроСеть-Орел» была взыскана задолженность. Но данная компания по-прежнему производит прием платежей за газ, а задолженность уже составляет 5,9 млн. руб.
Представитель ООО «ЦентроСеть-Орел» за день до истечения срока вступления решения суда в законную силу, подал апелляционную жалобу на решение арбитражного суда Орловской области. Таким образом, еще в течение трех месяцев ООО «Газпром межрегионгаз Орел» не сможет начать процедуру принудительного взыскания долга.
Возможно, будет приведена в действие схема подготовки банкротства ООО «ЦентроСеть-Орел».
Вопрос: как возможно банкротство, если у ООО «ЦентроСеть-Орел» практически отсутствуют затраты, а вся деятельность оплачивается процентами от собранных средств. Разве только если начислить премию сотрудникам в размере задолженности?
В интересах своих абонентов ООО «Газпром межрегионгаз Орел» обратилось в правоохранительные органы Орловской области для принятия мер и пресечения противоправной деятельности ООО «ЦентроСеть-Орел»
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров