Ресторан "Славутич"
13:24
21.09.2017
Экономика

Долгам здесь не место: сервис ФНС России поможет рассчитаться с бюджетом за пару минут

19.03.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 735
Долгам здесь не место: сервис ФНС России поможет рассчитаться с бюджетом за пару минут
Источник: ТРК-Истоки

Должником быть крайне неприятно, задолжать государству – неприятно вдвойне: к моральной стороне вопроса добавляются обязательные санкции, грозящие нерадивым налогоплательщикам. Онлайн - сервис ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» помогает разобраться с этой щекотливой проблемой в максимально короткие сроки.

Сервис не только предоставляет информацию о наличии долгов по налогам, но и  позволяет  распечатать необходимые  квитанции на уплату имущественных налогов. Сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» входит в число самых популярных электронных услуг ФНС России.

В период ежегодной декларационной кампании, которая идет полным ходом лицам, обязанным задекларировать свой доход за 2014 год, от продажи имущества находящегося в собственности менее 3-х лет, следует, представляют декларацию по форме 3-НДФЛ в налоговую инспекцию по месту регистрации. В этом существенную помощь также окажет сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Владельцам «Личного кабинета» представлена возможность в режиме онлайн самостоятельно выгрузить форму декларации, а также отследить статус камеральной проверки налоговой декларации 3- НДФЛ, и сроки возврата денежных средств.

ИФНС России по г. Орлу доводит до сведения налогоплательщиков, которые желают заявить налоговый вычет при покупке недвижимости, за лечение или обучение срок обращения в налоговую инспекцию не ограничен 30 апреля 2015 года. Такую декларацию  можно представить в налоговый орган по месту жительства в течение всего 2015 года.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров