Директор «Дормаша» не выпускал с завода временную управляющую с важными для суда документами

Директор «Дормаша» не выпускал с завода временную управляющую с важными для суда документами
Источник: ТРК-Истоки
Заводской суд г.Орла рассмотрел дело о передаче на реализацию пяти бульдозеров для выплаты долгов по зарплате. В результате было решено изъять часть документации, т. к. суд увидел нестыковки и заподозрил представителей руководства завода в том, что те могут внести изменения в важные документы.
Поэтому было принято решение передать их на хранение временной управляющей Ларисе Титовой, - сообщает «Орелград».

Вчера около 16:00 она пришла на завод "Дормаш» и потребовала отдать ей документы. Ей их отдали, но затем директор завода Вячеслав Гудков запретил выносить их с территории. Получается, что решение суда было исполнено, но женщине не давали покинуть завод. После этого директор "Дормаш» покинул, но вместо него приехала его представитель — юрист.

Все завершилось тем, что приехала полиция. В девять часов вечера Лариса Титова покинула территорию завода и в сопровождении сотрудников доставила документы в здание Заводского районного суда.

Напомним, что в суде руководство завода выступает на стороне компании «Меркатор», которая инициировала иск и пытается отсудить у 517 рабочих право на 5 бульдозеров находящихся под арестом, - пишет информационное агентство.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv