18:24
24.04.2017
Экономика

О приватизации муниципального имущества

11.10.2012 0 735
В прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2012 год было включено 58 объектов недвижимости и одно транспортное средство. За 9 месяцев этого года удалось реализовать лишь 20 объектов на общую сумму 105 млн рублей. Однако в ходе реализации власти столкнулись с проблемой. 25 объектов находятся "непривлекательными" для потенциальных покупателей. Их техническое состояние оценивается, как неудовлетворительное и даже за тысячу рублей их никто не купит. Так выразился начальник управления муниципального имущества и землепользования администрации города Орла Сергей Татенко. В ходе рабочего совещания мэрии, главой города, Михаилом Берниковым было высказано предложение по уменьшению стоимости и переоценке этого недвижимого имущества, по приведению его технического состояния в норму, а также о продаже земли, которая находится под этими объектами.

Так например, в доме 24 а по ул. Силикатной предложили провести реконструкцию, однако Сергей Татенко отметил, что объекты не пользуются спросом не только из-за ужасного состояния, а также и из-за их расположения. Как нам пояснили, — этот район отличается невысокой деловой активностью. Расшатанное здание на Силикатной 6а, было решено снести, так будет со всеми объектами, которые не будут пользоваться спросом. А, вот, и некоторые из тех зданий, которые не пользуются спросом:

1.ул. Космонавтов, д.3.

2.ул. Московская, д. 128.

3.ул. Рощинская, д. 21.

4.ул. Бетонная, д. 17.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в Орле  27–29 апреля 2017 г.

Реклама партнеров