15:28
23.05.2017
Новости компаний

Зачем трехкомнатной квартире нужен дизайнер?

11.02.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 591
Зачем трехкомнатной квартире нужен дизайнер?
Источник: ТРК-Истоки

дизайн проект трехкомнатной квартирыМеблировку можно разделить на два больших направления: оформление собственного дома и дизайн интерьера в общественных местах. Кому-то больше нравится стиль близкий к природе, кто-то предпочитает чтобы дверные замки, освещение, отопление, занавески и музыкальный центр регулировались с одного пульта. Если частный дом должен быть удобен в первую очередь его хозяину, и не обязательно должен соответствовать последним веяниям моды, то оформление помещений общественного пользования предпочтительней оставить профессионалам – там в любом случае придется решать множество технических проблем, и от недостатка знаний экстраординарные решения могут стать даже раздражительными для глаз. Например, дизайн-проект трехкомнатной квартиры просто просит участия профессионалов. Обычно такие квартиры самостоятельно сложно спроектировать, учитывая каждую мелочь.

 

Иногда люди думают, что сейчас так много литературы, в особенности журналов по оформлению, что кажется, будто прочитав один, можно сразу начать разбираться во всех нюансах. Практика общения с клиентами же показывает, что нередко человек другого рода занятости не может сказать, что прячется за тем или иным «журнальным» решением – для этого все же нужно иметь определенные профессиональные навыки и техническое мышление. Задача архитектора не только различать функции помещений и в соответствии с этим делать правильные композиции, но и осведомленность в новых материалах, которые можно использовать для ремонта, а также разнообразии мебели, светильников и других аксессуаров. При выборе продуктов ориентируются не только на то, подходит он или нет, но и на ценовой класс, функциональность и требуемый стиль.

 

Первоначально лимит устанавливает заказчик, только потом архитектор может искать и предлагать подходящие решения. Договариваются какую мебель стоит делать на заказ, а какую покупать уже готовой. Дизайнер чаще всего предлагает два или несколько вариантов, из которых заказчик уже может делать окончательный выбор. Важно знать, что архитектор предлагает все, что есть на рынке, а ни только продукцию своей фирмы, как делают те, кто работает у дверей магазинов – это принципиальная разница. Дизайн-проект трехкомнатной квартиры особенно чувствителен к такому навязыванию.  Бывали случаи, когда из соседних государств приходили более выгодные предложения, чем из родного города. Хороший дизайнер поможет заказчику сэкономить время, а также вынести максимум из вложенных средств.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров