04:48
23.06.2017
Новости компаний

Высшее образование за границей – возможно ли это?

01.08.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 748
Высшее образование за границей – возможно ли это?
Источник: ТРК-Истоки

Высшее образование за границей сули не только за рубежом, но и у нас, в России, большие возможности. Итак, какие же преимущества можно от этого выгадать?

  1. Прежде всего, это – практическая ценность. Вы получаете неоценимый опыт при просвещении за рубежом.
  2. Еще один момент – это, конечно же, перспективы. С таким образованием Вы сможете получить место под солнцем как за рубежом, так и в нашей стране.
  3. Плата за обучение.

С первыми двумя пунктами все понятно – не для кого не секрет, что высшее образование в ведущих странах мира значительно лучше, нежели в нашей России. Плюс ко всему прочему обучение за рубежом предполагает большое количество практических занятий и стажировок (которые нередко оплачиваются). Во время таких занятий ученики на деле познают то, что узнали «за партой».

Ну и понятно, что у профессионалов с корочкой из Великобритании или Америки шансов хорошо устроиться гораздо больше, а стартовые зарплаты гораздо выше и приятнее для нашего слуха, нежели у тех же молодых людей, которые обучались дома.

Ну и об оплате. В настоящее время просвещение в других странах мира стоит столько же, сколько и просвещение в нашей России. Ну а если Вы, ко всему прочему, поступите на бюджетное отделение, то Вам не придется платить за получаемые знания ни цента, а проживание за рубежом обойдется Вам намного дешевле, нежели проживание в Москве.


Страны, которые выбирают студенты


Чаще всего студенты стремятся в англоязычные страны – такие как Новая Зеландия, Англия, Америка, Канада и так далее. Скорее всего, это связано с тем, что именно английский распространен в России наиболее всего.

Кто-то из учеников, более способный и образованный, может сразу поступить в зарубежный университет, другие же поступают через курсы. Вы бор программы будет во многом зависеть от того, насколько Вы владеете языком и другими знаниями. Если Вы полностью уверены в своих знаниях, то можете попробовать себя в ТОПовых университетах. Если же Ваши академические способности колеблются на среднем уровне, то не стоит унывать – в мире достаточно университетов, пусть и менее выдающихся, но зато более для Вас подходящих. Помните, что в странах Зарубежья деньги на оплату обучения имеют меньшую роль, чем в России, поэтому здесь навряд ли помогут взятки и другие «подкупы», так что рассчитывать на то, что с невысоким уровнем знаний Вас примут в лучший университет не приходится. Итак, во сколько же Вам встанет просвещение вне нашей страны?


Ценовая политика


Если опираться на минимальные цены, то год обучения обойдется Вам в 7 тысяч долларов. Максимальные же цены могут зашкаливать за 50 тысяч долларов. Полное описание стоимости обучения в тои или ином университете Вы можете найти на сайте.


"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров