15:35
25.05.2017
Новости компаний

Встречают по прихожке. Обзор популярных моделей от Mebell.ru

04.02.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 1272
Встречают по прихожке. Обзор популярных моделей от Mebell.ru
Источник: ТРК-Истоки

 Театр, как известно, начинается с вешалки, а дом, соответственно, с прихожей. И как человека встречают по одежке, так и о квартире первое суждение будет по прихожке. Именно прихожая первой встречает вас и ваших гостей и именно прихожая первой задает тон в восприятии вашей квартиры. Главные требования к прихожей, как, впрочем, и к любой другой мебели, удобство и красота. Понятие красоты, вещь сугубо индивидуальная, а вот удобство каждый понимает почти одинаково. От хорошо воспитанной прихожей требуется, чтобы каждому предмету гардероба там жилось комфортно. Чтобы нашлось свое место и верхней одежде, и модной шляпке, и обуви.

Прихожая Эгида.

Прихожая Эгида мод. 13

К сожалению, большинство наших квартир не обладают большими прихожими, но и будучи обладателем миниатюрной прихожей можно тоже со вкусом обставить это помещение. Так, например, мебельное производство «Элегия» выпускает очень интересный вариант прихожей - Эгида. Модель№13. Которая своим внешним видом и функциональностью удивит многих. Главная особенность композиции, которая сразу бросается в глаза- это её угловая конструкция. Благодаря такому решению, удалось на маленькой занимаемой площади (ВхШхГ. 2200ммХ900ммХ900мм) разместить все необходимое. Здесь и закрытый шкаф, и открытое отделение с крючками для верхней одежды, полки под всякие мелкие предметы одежды. Ниша с большим зеркалом, выдвижные ящики, открытые полки. И все это выполнено в модном нынче, контрастном стиле. Эргономический дизайн такой прихожей позволит снять все вопросы по хранению одежды. Материалом изготовления служит, хорошо зарекомендовавший себя в процессе долгой эксплуатации, ламинированный ДСП толщиной 16мм. Про качество исполнения говорить много не приходится. Компания «Элегия» давно присутствует на рынке и давно зарекомендовала себя как производителя качественной и надежной мебели.

Прихожая Хоумлайн.

Прихожая Хоумлайн

Но владельцам больших прихожих не стоит рвать на себе волосы и жалеть, что они неосмотрительно купили квартиру с огромным холлом. Ведущие мастера прихожостроения, мебельного производства GERBOR-мебель (BRW), позаботились и о них. Прихожая «Хоумлайн» (Homeline) идеально впишется в большую прихожую и достойно будет заботиться о вашей одежде и обуви. Прихожая «Хоумлайн» представлена в цвете - дуб сонома с темно-коричневыми глянцевыми вставками. Благодаря этому прихожая, будет удачно комбинировать, практически с любым цветовым исполнением стен в прихожей. Полутона удачно дополнят цветовую композицию в целом. Состав комплекта содержит шесть предметов: вешалка открытая с полкой, тумба с выдвижными ящиками, зеркало, вешалка для мелких вещей, шкаф и бокс для обуви. Теперь немного подробнее. Открытая вешалка с полкой для шляп с габаритами (ВхШхГ)- 380ммХ840ммХ300мм, оборудована металлическими крючками, которые с легкостью примут одежду вашу и ваших гостей. Тумба с выдвижными ящиками имеет габариты – 1010ммХ560ммХ330мм. Выдвигаются ящики по металлическим направляющим, что позволяет с комфортом и без малейших усилий пользоваться ими. Хромированные металлические ручки дополняют внешний вид, а регулируемые ножки позволят настроить тумбу под себя. Зеркало настенное размеры-760ммХ560Х20мм. Основой зеркала служит полотно ЛДСП. Само зеркало покрыто армирующей пленкой, что не позволяет разбить его на мелкие, опасные осколки. Простая вешалка для разных мелких вещей, зонтов, сумок и т.д. Четыре металлических крючка вполне достаточно для своего предназначения. Габариты вешалки: 190ммХ840ммХ40мм. Большой шкаф с дверью для верхней одежды с зеркалом. Зеркало, во всю высоту шкафа, также покрыто армирующей пленкой. Благодаря своему размеру, зеркало позволяет вам видеть себя во весь рост и выходя из дома и бросая, так сказать, последний взгляд на себя позволяет вам видеть наиболее полную картину вашего внешнего вида. Шкаф обладает размерами:2030ммХ840ммХ330мм. И наконец открытый бокс для обуви с двумя полками позволяет с легкостью разместить всю необходимую, на данный сезон, обувь. Общие габариты прихожей-2030ммХ2240ммХ330мм.

Прихожая Хоумлайн без шкафа

              Материалом для изготовления прихожей послужил хорошо зарекомендовавший себя в процессе долгой эксплуатации ДСП толщиной 16мм. Для придания более презентабельного вида и для повышения качества, ДСП покрыт ламинирующей пленкой. Ухаживать за такой мебелью, труда и сложностей не составит. ЛДСП хорошо переносит бытовые чистящие средства, не выгорает под прямыми солнечными лучами, устойчив к ударам и царапинам.

Прихожая Хоумлайн - вешалка

Прихожая «Хоумлайн» благодаря своим конструктивным особенностям позволяет компоновать предметы в любом порядке и, в итоге, подобрать для себя наиболее комфортное расположение предметов. «Хоумлайн» хороша не только своей функциональностью, но и, благодаря своему современному дизайну и качественному исполнению, действительно украсит квартиру и послужит достойной визитной карточкой вашему жилищу.

Надеемся, что представленный обзор вам понравился и помог определиться с тем, какую прихожую выбрать для своей квартиры. Мы выбрали для обзора две из наиболее популярных моделей, но если вам они не по вкусу то можем посоветовать присмотреться к не менее популярным моделям: прихожая Диана, прихожая Дуэт, прихожая Соната, прихожая Агат, прихожая Венеция, прихожая Рио, прихожая Ксения, прихожая Топаз. Интернет-магазин качественной мебели Mebell.ru желает вам приятных покупок.

Магазин качественной мебели

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров