Ресторан "Славутич"
22:32
9.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

Воздушный 50-ти летний юбилей

11.02.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 1261
Воздушный 50-ти летний юбилей
Источник: ТРК-Истоки

Воздушные шарики любят буквально все: и маленькие дети, которые просто обожают шуршащие фольгированные шарики  в форме любимых мультяшных героев на палочках, и взрослые, которые с удовольствием украшают самые торжественные события в жизни именно ими. Конечно, воздушные украшения на свадьбу стали почти что обязательным элементом, хотя и существует много альтернатив переплетённым воздушным сердечкам, витым гирляндам или цепочкам за спинами молодых. Но и помимо бракосочетания в жизни каждого есть множество ярких событий и важных дат, которые можно отметить в банкетном зале с красивыми украшениями. Прекрасным примером такого важного праздника является юбилей. Как правило, юбилей, на который собирается многочисленная родня, сослуживцы, друзья - это солидная дата. К примеру, это может быть 50 лет - в этом возрасте и мужчины, и женщины ещё работают. Боле того, к этому времени их карьера уже находится в зените, уже завоёван какой-то пост или просто налажен рабочий процесс до автоматизма, устоялись отношения с сослуживцами, клиентами  - всё это позволяет подумать о прошедших годах и устроить пышный праздник для себя и для всех окружающих.

Стоит учесть, что к этой дате представители разного пола относятся по-разному. Мужчины считаются в самом расцвете сил, возможно даже уже обзаводятся внуками. В любом случае дети уже живут своей жизнью, а до пенсии ещё далеко, так что скрывать  или стесняться цифры юбилея никто не будет. Прекрасным сюрпризом мужчине-имениннику будет большая фигура из шаров в форме заветных цифр. Причём подвесить такой сюрприз можно как над танц-площадкой, так и за спиной виновника торжества. Если есть желание, то можно применить печать на воздушных шарах и запечатлеть заветную цифру на всех латексных шариках, находящихся в зале. Не забудьте украсить изображение вензелями или другими декоративными элементами, иначе шарики станут похожими на большие пронумерованные шары для бильярда.

Для женщин всё иначе. К этому времени дама выходит из бальзаковского возраста и становится дамой уже даже не второй молодости. Тем не менее,   всё зависит от склада характера и образа жизни юбилярши. Если дама активно молодится, то прямое упоминание возраста может стать неприятным моментам. Тех женщин, которым всё время 18 лет, можно просто порадовать изящной аркой над входом или танц-площадкой. Ещё лучше заказать шар с сюрпризом- большой шар, наполненный шарами поменьше, помещается под потолком, и когда он лопнет, то множество ярких шариков полетит на именинницу и гостей. Такой подарок порадует любого, так что стоит обязательно использовать эту идею при первом же удобном случае.

Воздушнее шарики очень универсальны и одинаково хорошо смотрятся как на свадьбе, так и на первом свидании или дне рождения. Они всегда поднимают настроение, наполняя всё вокруг яркими красками. Вам остаётся только выбрать, как правильно их подать.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров