Ресторан "Славутич"
18:23
25.09.2017
Новости компаний

Влагомер почвы

14.10.2015 Автор: Артемий Щукин 0 1241
Влагомер почвы
Источник: ТРК-Истоки
Существуют профессиональные небольшие влагомеры, с помощью которых можно мгновенно, правильно и без труда узнать влажность почвы и эффективнее контролировать водные ресурсы. Вставляя влагомер в землю, спустя пару секунд можно на жидкокристаллическом экране увидеть, сколько процентов воды содержится в почве. Датчик влажности находится на конце электрода, поскольку длина лишь десять сантиметров, то это дает возможность узнать уровень влажности в различных почвенных горизонтах.

Выполнить это под силу на глубине от десяти до семидесяти пяти сантиметров, можно узнать влажность в любой точке поверхности. Такой прибор работает практически безошибочно и выдает достоверные результаты, отображающие температуру, кислотность, наличие растворимых солей, свободных ионов металлов.

Качественный влагомер почвы по ссылке.

Влагомер почвы модели «TRIME-PICO» относится к радарным. Он способен измерить электропроводность, температуру, влажность. Воспользовавшись таким прибором можно без использования лабораторных методов узнать, сколько солей находится в почве. У новинки с интерфейсом SDI-12 внушительный измерительный объем – он составляет свыше 1250 мл, его целесообразно использовать, когда показатель электропроводности составляет более чем 20 дСм/м.

Подобрать вибромоторы, электропривод, аналитическое оборудование, позволяющее измерять концентрацию, плотность, влажность можно в компании «КСК-Автоматизация». Предприятие существует с 1996 года, расположено в Киеве. К услугам клиентов устройства оповещения и аварийной защиты, оборудование, позволяющее работать с пылью и сыпучими материалами, контрольно-измерительная аппаратура, пневматические системы, насосы.

На kck.ua можно подобрать измерители и детекторы пыли, тиристорные регуляторы, пневмо- и электроприводы. К примеру, можно подобрать пневмоприводы марок «InterAPP», «Alpha Pompe». Модель пневопривода «Alpha Pompe Alphaire» выполнена из алюминиевого корпуса, отличается долговечностью, способна функционировать в тяжелейших условиях эксплуатации. Такой пневмопривод подойдет для использования в пищевой, химической, фармацевтической отраслях – модель имеет специальную защиту, которая обеспечивает сохранность корпуса. Его легко устанавливать на арматуру, а еще он очень компактен.

Цилиндрические, червячные, плоские мотор-редукторы, измеритель влажности грунта купить в Киеве – КСК-Автоматизация не составляет никакого труда, поскольку специалисты компании всегда помогут сделать правильный выбор и ответят на интересующие технические вопросы.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров