Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
13:31
18.02.2018
Новости компаний

Ваши светильники – у нас в lustra-style

10.04.2015 Автор: Мешкова Оксана 0 1319
Ваши светильники – у нас в lustra-style
Источник: ТРК-Истоки

Ассортимент осветительных приборов сегодня очень разнообразен, и важное место среди них занимают светильники - http://lustra-style.com.ua/c389-svetilniki. Приборы как отечественных, так и зарубежных производителей выглядят современно, лаконично и актуально.

Светильник – популярный и достаточно универсальный элемент. Нет таких помещений, в которых бы он был неуместен. Условно все светильники можно разделить на 3 группы: настенные;

потолочные;

настенно – потолочные.

В случае, когда в помещении уже есть центральный источник света (например, люстра), освещение дополняют настенными светильниками. Такой декораторский ход позволяет усилить световую наполненность комнаты, а также украсить стены стильными элементами, подходящими под общий интерьер. Кроме того, настенные бра – это альтернативный источник менее яркого света, уютного и боле рассеянного, чем свет люстр. Такие приборы приятно включать вечером – они «оживляют» стены и не бьют по глазам. В зависимости от поставленной задачи, настенные модели могут «растворяться» и казаться незаметными, или наоборот – стать броским и стильным пятном. Классические сдержанные модели, как правило, имеют в составе деревянные и металлические элементы. Приборы в духе хай-тек выполнены из прочного пластика, стекла и металла.

Освещение любого помещения практически не обходится без потолочных светильников. Они универсальны как для домов и квартир, так и для нежилых помещений разного типа. Офисы, магазины, спортклубы и рестораны, торговые центры и медицинские учреждения – не обходятся без осветительных приборов такого типа. А все потому, что потолочные модели очень удобны. Они могут давать яркий или приглушенный свет, в зависимости от материала и цвета плафона. Могут крепиться непосредственно на потолок или свисать на проводе определенной длины. Возможны варианты не одного, а нескольких светильников, расположенных на одном основании «дорожкой», «кругом» и т.д. Потолочные модели уместны, когда нужно выделить какую-либо зону помещения: барная или администраторская стойка, обеденная зона, коридор.

Настенно-потолочные модели хороши тем, что имеют универсальное крепление, подходящее для любого места расположения – стена либо потолок. Как правило, такие приборы представляют собой декоративный стеклянный плафон геометрической формы (круг, ромб) со скрытым крепежным механизмом.

Источник:магазин освещения lustra-style.com.ua.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Central Park, Карла Маркса ул. 6, Курск, Россия
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров