Ресторан "Славутич"
21:25
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

В Сингапуре открылся «капсульный» отель, где в номерах имеется столик для ноутбука

04.03.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 1716
В Сингапуре открылся «капсульный» отель, где в номерах имеется столик для ноутбука
Источник: ТРК-Истоки

Современные отели представляют собой целый комплекс интересных архитектурных решений. Дизайнеры стараются привлечь туриста нетривиальными задумками, и поэтому ведущие гостиницы постоянно пополняются новыми клиентами. Они не только ценят внешний вид номеров, но и их функциональность: комнаты оснащены компактными столиками для ноутбука, телевизорами, Интернетом и многими другими полезными вещами. Особенно стоит отметить столики для ноутбука. Недорогие, качественные модели сегодня стоят очень дешево, при этом имеется ряд нужных опций, включая охлаждение поверхности.

Появившийся в Сингапуре отель The Pod сразу же привлек внимание экспертов в сфере туризма благодаря своим миниатюрным капсульным номерам. Архитекторам удалось вместить сразу 83 бизнес-номера в небольшом здании. Кроме того, в каждом номере имеется ряд приятных особенностей, включая упомянутый выше компактный столик для ноутбука.

Удобство превыше всего

Отель The Pod предлагает своим клиентам разместиться в небольшой, но уютной комнатке, выполненной в виде капсулы. При этом посетитель может выбрать любой вариант – с одно- и двуспальной кроватью. Комнаты для умывания и отдыха общие, что не мешает клиенту полностью расслабиться и погрузиться в царство спокойствия и умиротворенности. Также к услугам клиента приватная кабина с душем и туалетом, а также удобный кабинет, оснащенный ноутбуками.

Каждая капсула-комната имеет компактный столик для ноутбука, вешалку, камеру хранения и, что очень важно, рулонную штору. Даже в таком небольшом боксе клиент имеет возможность уединиться. Одним словом, создатели отеля сделали акцент на красивое и элегантное оформление, а также на удобство своих клиентов.

Дополнительный сервис

Кроме того, клиент может рассчитывать на услуги прачечной и гладильной комнаты, а также на услуги личного портье. Компактный столик для ноутбука дополняется Wi-Fi – человек может сидеть в Интернете, сколько ему захочется. Наконец, сервис включает в себя завтрак в общей кухне. Его изюминкой является чашечка невероятно ароматного кофе Nespresso – аппарат расположен на кухне.

Отель The Pod уже успел влюбить в себя многих посетителей. Люди высоко оценили и продолжают оценивать не только изящный и оригинальный интерьер, но и вежливость персонала, не говоря уже о дополнительном сервисе. Возможно, в будущем капсульные отели появятся в других странах мира, включая Россию.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров