Ресторан "Славутич"
10:34
24.10.2017
Новости компаний

Удаляем родинки

14.11.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 1950
Удаляем родинки
Источник: ТРК-Истоки

Образование доброкачественного происхождения на коже человека называют родинкой или невусом. Не так уж безопасна родинка, поскольку есть риск превращения в злокачественное образование при негативных факторах. Солнечное воздействие или механическое трение приводит к деструктуризации тканей и риску перерождения клеток. Избавиться от родинок несложно, так как сегодня медицина предлагает прогрессивные методы. К таким методам относится хирургическое вмешательство, электрокоагуляция и лазерная терапия. Наиболее перспективным направлением является лазерное удаление родинок, поскольку не травмируются ткани и не наблюдаются рецидивы. Этим методом происходит не только удаление родинок на лице, но и на других частях тела. Это уникальная возможность получить бесплатную консультацию при условии прохождения лечения в медицинском центре. Пациентам устанавливают точный диагноз, помогают выбрать метод лечения и обследование с учетом степени и тяжести заболевания. При удалении родинок на лице требуется особая осторожность, поэтому только опытные врачи гарантируют результат и эффективное лечение.

При удалении родинок лазером по желанию пациента применяется местная анестезия, однако можно обойтись без обезболивания, поскольку процедура не болезненная и не вызывает осложнений. Под воздействием коротких импульсных волн пигментное пятно снимается тончайшими слоями, на месте родинки остается чистая кожа. Корочку после терапии не следует трогать, со временем она проходит, и родимое пятно как бы испаряется.

В медицинском центре удаление бородавок лазером можно избавиться от бородавки любой этиологии. Врач с помощью лазерного луча удалит плоскую, обыкновенную или подошвенную бородавки. Процедура показана при лечении бородавок на лице, в области глаз и шеи. Нежная кожа в этих местах лучше регенерируется после лазерного воздействия, так как не остается рубцов. Так же эффективно удаляются подошвенные бородавки, не наблюдаются кровотечения и осложнения.

Папилломы рекомендуют удалять лазерным воздействием, чтобы не оставить следов от шрамов и рубцов. Сегодня удаление папиллом лазером очень актуально, в особенности услуги удаления папилломы на половых органах, лице, веках, в области декольте и под мышками. Папилломы или кондиломы имеют вирусную природу, после их удаления врач назначает иммуномодулирующую терапию.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров