00:24
22.11.2017
Новости компаний

Участок без подряда Пятницкого шоссе

28.08.2014 Автор: Мешкова Оксана 0 347
Участок без подряда Пятницкого шоссе
Источник: ТРК-Истоки

История с отзывом лицензий некоторых банков поставила под удар сбережения многих людей. Безусловно, все получат свои вклады, но еще раньше — дозу большого стресса. Подобные вещи подвигают людей к мысли, что деньги лучше вкладывать. И желательно в такие вещи, цена которых только возрастает.


Приобретение участка без подряда на Пятницком шоссе — один и вариантов вложения денег. Вообще предложение участка без подряда в настоящее время настолько велико, что несколько превышает спрос. Эта ситуация связана прежде всего с тем, что предложить просто «чистое поле» мало: должен быть определенный набор параметров, который сделает данное предложение качественным.

Прежде всего, выбирая участки без подряда на Пятницком шоссе, людей интересует благоприятная экологическая обстановка. В этом аспекте данное направление славится своими ресурсами. Помимо лесов и нетронутых опушек, здесь достаточно богато представлены водные ресурсы Подмосковья. Например, Истринское водохранилище, которое по праву считается жемчужиной региона, наиболее доступно для тех, кто приобрел участок на Пятницком шоссе.


Помимо благоприятной экологической обстановки, покупателей так же интересует окружение поселка с точки зрения инфраструктуры. Разумеется, наличие любого производства должно быть исключено, а вот наличие населенных пунктов с больницами, магазинами, школами и развлечениями всё-таки необходимо. Для многих владельцев участков, правда, желательность обратно пропорциональна расстоянию: если уж уехали за город, то хочется от него и отдохнуть. Но, увы, в жизни бывает всякое, и цивилизация должна достаточно близко. Во всяком случае, расстояние не менее чем в пять километров до ближайшего населенного пункта многие покупатели участков без подряда на Пятницком шоссе считают оптимальным.


Еще одним критерием, повышающим качество предложенного участка, является наличие коммуникаций в поселке. Причем, дело уже не всегда ограничивается наличием или отсутствием: необходимо обеспечить достаточный показатель, например, выдаваемой электроэнергии на домовладение. Если вы планируете строить достаточно просторный дом, то необходимо учесть, что на содержание дома 150-200 квадратных метров понадобится 15 кВт. А таким предложением могут похвастать далеко не все девелоперы.


В отношении участков без подряда на Пятницком шоссе, потенциальному покупателю стоит знать, что настоящее богатство этого направления природными ресурсами, повышает цены на нем на 10-15% в сравнении с другими предложениями. При этом совершенно не обязательно, что в поселке уже есть или хотя бы планируется проведение всех необходимых для комфорта коммуникаций. В отношении инфраструктуры: данное направление отличается небольшой продолжительностью и достаточно плотно застроено. Таким образом, даже если выбранный поселок не будет отличаться особым развитием, то к вашим услугам будут более развитые населенные пункты. Но большое количество плюсов перевешивает один большой и ощутимый недостаток: транспортная загруженность. Добираться по данному направлению к столице и обратно становится настоящим испытанием на терпение. Именно поэтому интерес к участкам без подряда на Пятницком шоссе постепенно угасает. 

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров