05:34
23.02.2017
Новости компаний

Типы электросварных труб в ассортименте ООО СтальСнаб

04.10.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 1038
Типы электросварных труб в ассортименте ООО СтальСнаб
Источник: ТРК-Истоки

Трубы большого диаметра применяются в процессе строительства следующих сооружений:

  1. Магистральные нефтепроводы.
  2. Газопроводы.
  3. Водоканалы.
  4. Тепловые сети.
  5. Канализация.

Выполняются данные конструкционные элементы из стали и в соответствии с определёнными нормативами. Стоит отметить, что магистральные трубопроводы разделяются на три типа:

  • прямошовные (113-530 мм);
  • спиральношовные (159-820 мм);
  • прямошовные (530-1420 мм);

Первые изготавливаются при посредстве контактной, а остальные с помощью электродуговой сварки. Как видно, наиболее распространённым изделием является труба 530 миллиметров, которая имеет отношение ко всем типам указанной продукции.
Что касается трубопроводов общего назначения, то они разделяются на следующие классы:

  • выполняемые с обрезкой концов, а также со снятием зубенцев;
  • без указанных манипуляций;

Производство труб из обечайки в подмосковье

Компания СтальСнаб изготавливает прямошовные электросварные трубы (630-2020 миллиметров в диаметре) из обечайки, согласно техническим требованием ГОСТ 10704. Технология производства, наряду с используемыми исходными материалами обеспечивают достаточно высокую степень прочности и надёжности получаемых изделий.
Вместе с тем, компания занимается реализацией собственной продукции, которая предполагает весьма выгодное сочетание отличного качества и адекватной цены. Более того, производственная деятельность компании предусматривает выполнение трубопроводов, имеющих нестандартную длину. Подобные операции осуществляются по требованию заказчика и носят исключительно индивидуальный характер.
Важно заметить, что СтальСнаб также производит и реализует дополнительные элементы, необходимые для строительства, упомянутых выше, сооружений. Таким образом, организация предлагает своим клиентам следующие компоненты соответствующих конструкций:

  • стальные фланцы, посредством которых обеспечивается оптимальный уровень прочности и герметичности соединений труб и трубопроводной арматуры;
  • сварные отводы, с помощью которых изменяется направление трубопровода;
  • переходы, служащие для изменения диаметра труб;
  • тройники, помогающие подключать всевозможные ответвления;

Внешняя и внутренняя защитная обработка труб

Все упомянутые детали точно соответствуют величине сечения самих труб. Кроме того, специалисты компании могут покрыть продукцию специальным защитно-изоляционным слоем, если заказчик изъявит подобное желание. Такие манипуляции предполагают, как внешнюю, так и внутреннюю обработку труб 530 мм и других, стандартных диаметров по ГОСТ 10704. При этом используются такие материалы:

  • оцинковка, ППУ, ВУС (внешнее покрытие);
  • ЦПП (внутреннее покрытие);

Исходя из этого, вполне логично будет заключить, что СтальСнаб производит и реализует комплектующие детали для строительства трубопроводов всех типов и модификаций. Наряду с оптимальным качеством продукции, организация предлагает своим клиентам достаточно лояльные цены и весьма достойный сервис. Всё это даёт предпосылки для долгосрочного сотрудничества на максимально выгодных условиях.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров