Ресторан "Славутич"
12:18
19.08.2017
Новости компаний

СтройИнструм.ру официально стал дилером Дмитровского завода строительных лесов

01.09.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 1704
СтройИнструм.ру официально стал дилером Дмитровского завода строительных лесов
Источник: ТРК-Истоки

Почему компании, занимающиеся оптовыми продажами, так стараются получить статус дилера? Это выгодно, потому что продавец в этом статусе может получать особые скидки производителя, а значит, реализовывать товар по самой выгодной цене. Для производителя развивать дилерскую сеть тоже удобно, потому что те, кто предлагают его товар на рынке, занимаются его продвижением и имиджем. Многие российские производители сейчас, в благоприятных условиях для импортозамещения, начинают активно осваивать внутренний рынок, расширять производство и увеличивать продажи. Одна из таких компаний – Дмитровский завод строительных лесов (ДЗСЛ), который недавно подписал договор о дилерском сотрудничестве с новым партнером – интернет-магазином СтройИнструм.ру.

Пункт самовывоза интернет-магазина СтройИнструм.ру

Надежные строительные леса, сделанные в России

Дмитровский завод строительных лесов – объединенное предприятие, расположенное в Московской области. В его состав вошли три завода, выпускающие оборудование для стройплощадок. Это позволяет ДЗСЛ выпускать большой ассортимент строительных лесов и синтезировать опыт работы профессионалов в разных областях.

Сейчас ДЗСЛ производит:

  • Рамные строительные леса
  • Сетку для строительных лесов
  • Телескопические стойки для опалубки
  • Помосты малярные
  • Хомутовые строительные леса
  • Вышки туры
  • Алюминиевые лестницы

Компания является лидером в производстве строительных лесов в РоссииКомпания является лидером в производстве строительных лесов в России и сотрудничает с ведущими предприятиями отрасли.

Отдельного рассказа заслуживают вышки-туры производства ДЗСЛ.

Надежные, мобильные, наши

Вышки туры – это рамные конструкции из стальных труб и профиля, которые являются удобной альтернативой традиционным строительным лесам. Туры собираются из готовых деталей и снабжены колесами, благодаря которым их можно перемещать в собранном виде. Это заметно экономит время, ведь леса бы в этом случае пришлось разбирать и возводить заново. Вышки туры можно разбирать и собирать многократно, перевозить, хранить – это не влияет на их свойства.

Передвижные строительные туры ВСП-250

Конструкция вышек универсальна и многофункциональна, что позволяет использовать туры не только для наружных работ, но и для работы внутри помещения, а также при работе на складах; при организации массовых мероприятий. Их используют даже садоводы-любители для ухода за деревьями и фасадом загородного дома. В сложенном виде вышки туры отличаются компактностью.

Одно из предприятий, ныне входящх в ДЗСЛ, было первым в России производителем вышек тур. Сейчас на заводе с успехом применяют накопленный опыт, и вышки туры Дмитровского завода пользуются большим спросом.

СтройИнструм.ру приглашает за покупками!

Теперь, когда магазин СтройИнструм.ру и Дмитровский завод строительных лесов подписали договор о партнерстве, вся продукция ДЗСЛ доступна на сайте stroi-instrum.ru. Вы можете заказать любые леса и вышки туры и получить из с доставкой интернет-магазина прямо на ваш объект в Москве или Московской области. СтройИнструм.ру предлагает все нужное для строительства и ремонта: от оборудования и техники до крепежа.

Также продукция ДЗСЛ есть в фирменном магазине СтройИнструм.ру на рынке «Мельница»: 41-й км МКАД, строительный рынок "Мельница" павильон ж7/8. Благодаря активному сотрудничеству с поставщиками мы удерживаем для своих клиентов самые низкие цены!

Передвижные строительные вышки-туры ВСП-250 на СтройИнструм.ру

 


"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров