00:19
25.01.2017
Новости компаний

Стиль плюс часы известных марок — это успех!

09.02.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 1001
Стиль плюс часы известных марок — это успех!
Источник: ТРК-Истоки

Как выглядит успешный и уверенный в себе мужчина? Может он ездит на элитном автомобиле, носит дорогой костюм или просто имеет швейцарские наручные часы? Несомненно, последняя вещь — важнейший атрибут статуса. Но чтобы выглядеть стильно, необязательно приобретать бренды. Сегодня копии часов известных марок недорого можно купить в интернет-магазине. Там предоставлены как дорогие, так и более дешевые варианты мужских и женских моделей.

Основные правила выбора наручных часов

Перед тем как приступить к выбору наручного аксессуара, следует определиться с четкими требованиями к нему:

  • во-первых, оригинал или реплика (в таком случае цена может отличаться в десятки, а то и в сотни раз);
  • во-вторых, предпочтения, касательно производителя ;
  • в-третьих, механизм приведения в работу (кварцевый, механический, с автоматическим подзаводом или без);
  • в-четвертых, материал корпуса, поскольку элитные часы могут быть выполнены из драгоценного металла, керамики или сверхпрочного титанового сплава (в то время как аналоги создаются из латунного сплава, нержавеющей стали или пластмассы);
  • в-пятых, внешний вид корпуса, браслета, застежки, их качественные характеристики;
  • в-шестых, функции (есть водонепроницаемые, противоударные, с показателями солнечного времени, лунных затмений и т.д.).

Известные марки и производители часов, на которые стоит обратить внимание

Longines — известная швейцарская компания, которая еще в 1983 году получила патент на механизм толщиною в 1,75 мм. Бочковидная или прямоугольная форма циферблата — тоже заслуга специалистов фирмы. Поработали в Longines и над кварцевыми аксессуарами. С помощью инновационной технологии термокомпенсации точность работы наручных хронографов повысилась в 5-10 раз. Этого пока не удалось достичь ни одному производителю.

Омега – бесспорный лидер продаж надежных швейцарских часов. Ее наручные часы — аксессуар, который создан для героя. Ведь небезызвестный Джеймс Бонд отдает предпочтение именно таким изделиям. К разряду достижений компании можно отнести и то, что в 1970 году часы модели Omega Speedmaster помогли экипажу Аполлон-13. Благодаря им было рассчитано точное время прибытия на Землю. Поскольку другие бортовые приборы просто отказались работать.

Нельзя сказать, что такие успехи под силу исключительно оригинальным часам. Некоторые точные копии очень схожи с элитными аналогами, но при этом стоят скромнее.



"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров