Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
23:11
18.12.2017
Новости компаний

Станки с ЧПУ

21.10.2015 Автор: Артемий Щукин 0 1003
Станки с ЧПУ
Источник: ТРК-Истоки

Станок - многоцелевой портальный обрабатывающий центр MCV 2318 Портальные станки - обрабатывающие центры, которые предназначены для производства крупных и сложных по форме деталей, в классических областях техники. Их применение возможно в автомобильной промышленности, при производстве пластмасс и прессовании, также есть возможность обработки до шести осей по текущим опциям, поэтому они находят применение в сложных полях энергии и авиации.

Многофункциональный портальный обрабатывающий центр MCV 2318.

Компания представила станок с обозначением MCV 2318 - обозначение на основе английского языка, где буква "М" является первой буквой английского перевода слов инструментов машины - автомат. Буква "С" указывает на тип конструкции и символ "V" указывает на вертикальный тип обрабатывающего центра. Цифры, связанные с движением среднего стола станка, где значение 23 перемещение по оси Х 2300 мм, и значение 18 определяет диаметр стола 1800 мм.

Портальный обрабатывающий центр - многоцелевой центр с одноосевым или двухосевым центром, что позволяет выполнение токарных и фрезерных процессов. Машина имеет фиксированный или поворотный стол, с несущей способностью до 5 тонн при повороте и 10 тонн при вращении. Кинематика станка состоит из трех взаимно ортогональных линейных осей, с наклонами головы - Электрошпинделя, тормоза и вращателя дисков с диаметром 1800 мм, с максимальной скоростью 250 об/мин. Машина имеет высокую динамическую и термическую стабильность, которая необходима для хорошей точности обработки. Скелет машины полностью сбалансирован, благодаря чему рабочая зона полностью охвачена.

Портальный высокоскоростной обрабатывающий центр HSC.

Новые инструменты из мастерской компании всегда оптимизированы и основаны на многолетнем развитии и совершенствовании инструментов. Требования в программировании представлено расчетами и моделированием, из которого следует само производство. Расчеты основываются на эксплуатационных и технических условиях, кинематической модели в терминах смены инструмента. Основным преимуществом машины MCV 2318 является небольшое монтажное пространство. Машина оснащена переменным резервуаром, емкостью 40 инструментов не превышающей длины. В случае применения коротких инструментов можно организовать полки, чтобы увеличить пропускную способность более коротких инструментов, или наоборот. По умолчанию, место предназначенного для обмена инструментами длиной 700 мм.

Станки с ЧПУ - www.irlen.ru


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров