Ресторан "Славутич"
07:50
18.08.2017
Новости компаний

Служба Трезвый водитель No-Drink

15.10.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 1336
Служба Трезвый водитель No-Drink
Источник: ТРК-Истоки

Попытка проехаться по большому городу в нетрезвом состоянии – не самый лучший вариант окончания веселого вечера. Печальная статистика неприятных и трагических случаев при участии водителей с большим показателем промилле в крови удивляет, и настораживает. И те, кто за рулем, и те, кто движется рядом с дорогой, переходит улицу, могут стать непосредственными участниками и жертвами пьяного водителя. Но что делать, если употребить алкоголь хочется или нужно, а у подъезда ожидает личный автомобиль? Садиться за руль в нетрезвом состоянии нельзя, но и машину не бросишь на дороге, да и самому хочется домой. Выход есть и он прост: заказать трезвого водителя и не просто водителя - профессионала, с умением управлять любыми, даже очень дорогими автомобилями.
Службы помощи выпившим  становятся все более популярными, особенно в условиях мегаполисов. Это и понятно: проехать в любое время суток по очень большому городу в нетрезвом состоянии или при плохом самочувствии – значит рисковать собой, окружающими и автомобилем. Не все знают о существовании таких служб, а те, кто уже пользовался услугой «трезвый водитель» отзываются об этом однозначно положительно. А иначе и быть не может, потому что пьяный водитель – это потенциальный самоликвидатор и автор ДТП, в том числе и с серьезными последствиями.
Московская служба No-Drink – лидер предоставления социально важных видов автомобильной помощи:
• услуга трезвый водитель;
• перегон автомобиля;
• предоставление водителя на один день для управления вашим автомобилем.

Почему жители Москвы выбирают службу No-Drink, когда нужен перегон автомобилей? Есть объективные причины пользоваться услугами профессиональных водителей от авто сервисной компании:
• заказчику будет предоставлена услуга в любое время суток;
• опыт водителя – многолетний профессиональный стаж работы на самых разных автомобилях, в том числе со сложным, необычным, компьютеризированным способом управления;
• водитель прибывает по указанному адресу в самое короткое время, насколько позволяет расстояние;
• гарантированное прибытие в точное назначенное время может быть, если услуга пьяный водитель была заказана предварительно;
• сотрудник, получая в управление чужой автомобиль на время перегона из точки А в точку Б, отвечает за безопасность заказчика-пассажира и сохранность автомобиля;
• владелец авто должен показать документы на машину и увидеть водительское удостоверение;
• сотрудник службы не будет нарушать правила дорожного движения, даже если владелец в настойчивой форме просит или требует ехать с превышением скорости, по встречным полосам, на красный свет светофора…;
• услуга трезвый водитель в Москве стоит совсем недорого, но предупреждает случаи значительных или даже непомерных расходов, связанных с вождением авто в нетрезвом состоянии.

Каждому водителю в Москве нужно помнить, что есть такие компании, которые могут помочь в нестандартной ситуации и перегнать ваш автомобиль по указанному адресу.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров