20:28
20.11.2017
Новости компаний

Сигнализация страж и оборудование контроля доступа от МТИ СБ

17.02.2015 Автор: Мешкова Оксана 0 589
Сигнализация страж и оборудование контроля доступа от МТИ СБ
Источник: ТРК-Истоки

Охрана своей территории – это многогранная и требовательная задача. В зависимости от рисков, местности, соседей, материальных ценностей в доме и других факторов, человек для себя решает, сколько он вложит средств в свою защиту. Существует несколько вариантов, одни попроще, другие подороже.

Сигнализация.

Классика охранных систем. Она 24 часа на службе, её установка не требует каких-то особых условий, а современные технологии позволяют интегрировать ее в более сложные охранные системы. Новая охранная сигнализация страж может быть установлена в течение пары часов. При этом она будет оповещать владельца не просто в онлайн режиме, а по беспроводной технологии и Интернету. Так что хозяин, как бы, всегда дома!

Монтаж видеонаблюдения.

Видеонаблюдение – это не просто установка где попало камеры нужного разрешения. Существует еще много факторов, влияющих на качество и надежность работы этой охранной системы. В любом случае, оборудование контроля доступа на объект и в дом предполагает монтаж камер в нужных местах.

Инфракрасные датчики и индикаторы движения позволяют не держать камеры включенными постоянно. Это в немалой степени экономит их ресурс. Если вы планируете установку системы внешнего наблюдения, то придется продумать защиту своих «глаз» от вандалов, непогоды и насекомых. Камеры должны быть не только всевидящими, но и малозаметными. Тогда у хулиганов не возникнет желания их разбить, а преступник не заподозрит наблюдения за каждым своим шагом.

Датчики присутствия и движения.

Инфракрасные датчики присутствия и движения включают оборудование только тогда, когда это необходимо. Их применение экономически обосновано, ведь они включают камеру, сигнализацию или другую охранную методику только в случае несанкционированного проникновения, подозрительного движения или нахождения в неустановленном месте.

Датчик присутствия должен быть профессионально настроен на определенные факторы. То есть, правильные датчики движения всегда предупредят о человеке, который несколько минут стоит возле калитки, но проигнорируют собаку или другие случайные раздражители.

Увлекшись многими современными охранными разработками, люди иногда забывают о традиционных мерах сохранения спокойствия. Высокий забор, надежная дверь с замком, роллеты на окнах – это тот минимум, с которого и начинается обеспечение безопасности. А сигнализация, камеры и датчики движения должны дополнять их.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров