19:43
28.05.2017
Новости компаний

Сигнализация страж и оборудование контроля доступа от МТИ СБ

17.02.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 560
Сигнализация страж и оборудование контроля доступа от МТИ СБ
Источник: ТРК-Истоки

Охрана своей территории – это многогранная и требовательная задача. В зависимости от рисков, местности, соседей, материальных ценностей в доме и других факторов, человек для себя решает, сколько он вложит средств в свою защиту. Существует несколько вариантов, одни попроще, другие подороже.

Сигнализация.

Классика охранных систем. Она 24 часа на службе, её установка не требует каких-то особых условий, а современные технологии позволяют интегрировать ее в более сложные охранные системы. Новая охранная сигнализация страж может быть установлена в течение пары часов. При этом она будет оповещать владельца не просто в онлайн режиме, а по беспроводной технологии и Интернету. Так что хозяин, как бы, всегда дома!

Монтаж видеонаблюдения.

Видеонаблюдение – это не просто установка где попало камеры нужного разрешения. Существует еще много факторов, влияющих на качество и надежность работы этой охранной системы. В любом случае, оборудование контроля доступа на объект и в дом предполагает монтаж камер в нужных местах.

Инфракрасные датчики и индикаторы движения позволяют не держать камеры включенными постоянно. Это в немалой степени экономит их ресурс. Если вы планируете установку системы внешнего наблюдения, то придется продумать защиту своих «глаз» от вандалов, непогоды и насекомых. Камеры должны быть не только всевидящими, но и малозаметными. Тогда у хулиганов не возникнет желания их разбить, а преступник не заподозрит наблюдения за каждым своим шагом.

Датчики присутствия и движения.

Инфракрасные датчики присутствия и движения включают оборудование только тогда, когда это необходимо. Их применение экономически обосновано, ведь они включают камеру, сигнализацию или другую охранную методику только в случае несанкционированного проникновения, подозрительного движения или нахождения в неустановленном месте.

Датчик присутствия должен быть профессионально настроен на определенные факторы. То есть, правильные датчики движения всегда предупредят о человеке, который несколько минут стоит возле калитки, но проигнорируют собаку или другие случайные раздражители.

Увлекшись многими современными охранными разработками, люди иногда забывают о традиционных мерах сохранения спокойствия. Высокий забор, надежная дверь с замком, роллеты на окнах – это тот минимум, с которого и начинается обеспечение безопасности. А сигнализация, камеры и датчики движения должны дополнять их.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров