16:20
24.02.2017
Новости компаний

Швейная фабрика по пошиву одежды в Москве для корпоративных клиентов

06.02.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 1053
Швейная фабрика по пошиву одежды в Москве для корпоративных клиентов
Источник: ТРК-Истоки

Донести нужную информацию до клиентуры, используя внешний вид служащих очень трудная задача, но выполнимая профессионалами. С годами швейное производство одежды выработало три направления, соответствующих имиджу компании: консервативное, коммуникативное и креативное.

Консервативный вид деятельности превалирует в сфере банковских услуг, а также среди государственных чиновников. Их корпоративная одежда имеет классический стиль в нейтральной цветовой гамме.

Коммуникативный стиль преобладает среди сотрудников СМИ, в центрах обучения и консалтинга. Модели представлены стильные, основной цвет – синий.

Креативная одежда принадлежит модным направлениям и фактуры тканей, и расцветок. Швейное производство осваивает комплекс услуг для офисов и компаний. В условиях кризиса экономики приходится устанавливать свои планки конкуренции. Выпускаются целые комплекты отдельно для женщин и мужчин. Современные модельеры стараются делать акцент на каком-то аксессуаре, например, если фирма заказывает для своих сотрудников черный пиджак, то к нему дизайнер по костюмам предлагает голубой галстук.

Еще одной важной задачей по автоматизации швейного производства является раскладка лекал. Используя информацию о ширине материала, автоматизированная система предлагает оптимальное разложение лекал. Экономится часть материала, отходов становится меньше. Производство одежды в России для корпоративов приживается непросто и медленно. В нашей стране «уравниловку» расценивают неоднозначно. Каждый пытается как-то выделиться на своей работе и подняться по карьерной лестнице. Поэтому к разработке корпоративной одежды специалисты стараются подойти творчески. По мнению руководителей компаний, сотрудники должны гордиться своей униформой, и тем, что работают именно в этой фирме.

Для презентации новой продукции, для ее продвижения на рынке используются такие мероприятия как промо акции. Для таких выставок нанимаются опытные промоутеры с большим стажем. Для них шьется промо одежда, облегчающая контакт с посетителями. Она играет важную роль, так как визуально сотрудники выставки должны выглядеть привлекательно.

Швейная фабрика – это та организация, в которой можно заказать эскиз одежды, торговой эмблемы. Высококвалифицированные сотрудники создадут из эскиза пробный образец, а затем произведут необходимое количество промо одежды.

Каждая презентация проходит как шоу, яркое и красочное. Оно привлекает в залы большое количество людей, которые приходят только посмотреть, а уходят, купив какую-то вещь. Это говорит о высоком профессионализме устроителей выставки, а также о хорошей работе промоутеров.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров