Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
11:25
15.12.2017
Новости компаний

Штукатурка для бассейна

04.01.2016 Автор: Артемий Щукин 0 1828
Штукатурка для бассейна
Источник: ТРК-Истоки

Бассейн становится обязательным атрибутом в собственном доме, поскольку дарит его обладателям возможность активного отдыха и СПА процедур. Для того чтобы он выполнял свою оздоровительную функцию, резервуар должен быть безупречно оборудован и облицован самыми современными материалами. Компания Керамоград предлагает покупателям качественный отделочный материал для строительства бассейна. Среди предложений керамическая плитка и штукатурка для бассейна по доступным ценам от лучших производителей.

Плитка Оптима: разновидности и характеристика

Специалисты считают самым актуальным материалом для отделки резервуаров керамическую плитку. Коллекция Оптима плитка optima — это лучшее, что предлагает отечественный рынок для герметичной, гигиеничной и стильной облицовки чаши, стен, бордюров, декора бассейна. В ассортименте насчитывается 16 разновидностей продукта. Среди них белая, бежевая, глазурованная глянцевая, матовая, с декорированной фактурой плитка от российского производителя Atlas concorde. Модельный ряд представлен изделиями марки Оптима Ноче, Оптима, Бьянко, Оптима Бьянко Волпейпер, Atlas concorde декор Оптима, Atlas concorde бордюр Оптима, Atlas concorde карандаш Оптима и другими. 

Размеры плиток стандартные — для стенового покрытия — 25 на 45 см, для бордюров 5 на 25 см, 7 на 25 см, 3,5 на 25 см, Карандаш Оптима — 2 на 25 см. Выбор у клиентов интернет-магазина достаточно широкий. Ценовая категория продукции находится в пределах эконом класса. Заказ можно сделать на сайте.

Основания для облицовки

Керамическую плитку необходимо укладывать на качественную основу, поэтому следует остановить свой выбор на специально предназначенных смесях. Профессионалами рекомендуется штукатурка для бассейна штукатурка для бассейна , отличающаяся необходимыми водостойкими свойствами. Её основными характеристиками являются: 
высокие показатели износоустойчивости;
отличные адгезивные свойства, обеспечивающие прочное сцепление с любыми материалами, из которых отливается чаша бассейна, и с облицовочной плиткой;
универсальность затирки для различных методик укладки облицовки — стык в стык или с промежутком;
возможность использования штукатурки для ремонтных работ с целью маскировки трещин и восстановления нарушенной поверхности стен бассейна.

Прочность штукатурки достигается наличием микроволокон в составе продукта, которые исключают появление трещин. Расход материала экономичный. Представленные бренды продукции выпускаются мировыми лидерами производства строительных материалов: Церезит, Litokol, Perfekta, Knauf, Aksolit, Рекс.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров