08:33
30.05.2017
Новости компаний

Серебряное кольцо – особое украшение

26.06.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 1108
Серебряное кольцо – особое украшение
Источник: ТРК-Истоки

Серебро – чистый и благородный металл, с которым связано много легенд и поверий. Ювелиры ценят его за хорошую пластичность и за прекрасную гармонию с любым видом камня. Любые изделия (серебряное кольцо, серьги или браслеты) носятся каждый день и прекрасно подходят в качестве дополнения вечерних и свадебных нарядов. Бытует мнение, что серебро предназначено, исключительно, для аристократов и благородных людей. Но с этим невозможно согласиться – серебро приобретают для маленьких детей и любимых девушек, носят женщины среднего и преклонного возраста и оно идеально всем подходит.


Все о серебряных изделиях


Чистая проба – стерлинговое серебро – в зависимости от вида обработки, может быть глянцевым или матовым. Очень многие ювелиры облагораживают металл драгоценными и полудрагоценными камнями, и это совершенно верное решение потому, что 925 проба изящно сочетается с бирюзой, опалом, гранатом и особенно хорошо с жемчугом. Даже бриллиант не кажется лишним в серебряном изящном обрамлении. Дизайнерские и авторские коллекции, в которых каждый образец является неповторимым, составляются из небольших партий и расходятся по всему миру.


Особое значение имеют кольца, стилизованные под старинные восточные украшения: с узорными тиснениями, инкрустированные камнями, ажурными переплетениями и с различной формой обрамления (все образцы на , www.magicgold.ru). Серебро со временем не темнеет, если в его составе есть родий. Образцы, которые имеют невысокую стоимость и предназначены для каждодневного ношения, могут изменить цвет, но современные способы обработки позволяют поддерживать блеск и красоту изделий.


Серебряное кольцо – это хороший подарок, как для девушки, так и женщинам любого возраста. Изящный аксессуар белого цвета сочетается с деловым гардеробом, вечерними и праздничными нарядами. К свадебному платью невесты очень подходят серебряные изделия с жемчугом, фианитом или бриллиантом. Для каждодневного ношения используются классические модели с гладким тиснением или небольшими полудрагоценными камнями.


Не только модными, но и красивыми являются образцы, выполненные мастерами в стиле винтаж или модерн. Ювелиры используют массу решений при оформлении, обработке и обрамлении металла. Эффект старения – старинный стиль – это особый дизайн, имеющий своих поклонников среди молодого поколения и дам почтенного возраста.

При выборе кольца, его форма должна соответствовать размеру ладони и изящности пальцев; если есть камень – то он должен украшать весь облик, но не быть отдельным пятном. Серебро любит лаконичность, сдержанность и тонкий вкус во всем образе.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров