Новые коллекции, новые образы, новые идеи. Узнавайте о наших акциях и новых поступлениях в магазины.
20:44
26.05.2018
Новости компаний

«Родные места» — для самых любимых

26.01.2018 Автор: Артемий Щукин 0 342
«Родные места» — для самых любимых
Источник: ТРК-Истоки
Каждый хозяин собаки должен обустроить персональное удобное место для своего питомца. Оно необходимо животному для уединенного времяпрепровождения и сна, поэтому лежанку следует выбирать правильно. Если питомцу там будет комфортно, у него всегда будет отличное настроение и самочувствие.

Раньше ассортимент в зоомагазинах не поражал разнообразием и было мало источников, откуда люди могли почерпнуть информацию. Они обустраивали место для собаки, используя подручные материалы. Сейчас ситуация изменилась. Теперь каждый владелец может подобрать для питомца спальное место по оптимальной цене.

В первую очередь нужно уделить внимание качеству материалов, из которых изготовлена собачья лежанка. Они должны быть качественными, практичными и экологически безопасными. Ткань не должна электризоваться, чтобы не вызвать у питомца неприятных ощущений.

Изделие должно быть надежным, чтобы прослужить длительное время, а уход за ним – максимально простым. Подстилки и лежанки питомцев быстро грязнятся, поэтому рекомендуется покупать модели со съемными чехлами.

Также перед приобретением лежака нужно обратить внимание на то, как собака привыкла спать. Если она сворачивается клубочком, можно смело выбирать спальное место овальной формы с бортиками. Для животных, которые вытягиваются во сне, лучше купить матрасик.

Ухаживать за лежанкой несложно: достаточно ее вытряхивать, периодически стирать и быстро высушивать.

Спальное место для любимца любой породы легко подобрать на сайте rodnyekorma.ru. Лежаки для питомцев торговой марки «Родные места» давно популярны среди владельцев собак и кошек. Эти изделия будут стильно смотреться в интерьере любой квартиры. Аксессуары «Родные места» выделяются яркой расцветкой с узорами народных мотивов. Ткани, из которых изготавливают лежаки для питомцев, долговечны. Они сохраняют первоначальный вид даже после многократных стирок и не вызывают аллергических реакций у животных.

Недавно ассортимент лежаков марки «Родные места» пополнился новой коллекцией. Эти модели были изготовлены в сотрудничестве со знаменитым текстильным предприятием «Трехгорная мануфактура». Лежаки из новой серии созданы из красивых тканей нежных расцветок. Большой перечень моделей позволяет выбрать спальное место для питомца любой породы. В ассортименте – перинки, колыбельки, домики-лежаки. Изделия «Трехгорной мануфактуры» имеют неповторимый стиль. Вот уже более 200 лет предприятие специализируется на производстве хлопчатобумажных и льняных тканей.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Поддерживаете ли вы уничтожение санкционной продукции? 







Реклама партнеров