Ресторан "Славутич"
05:11
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

Псевдо – гадалки и экстрасенс Мэрилин Керро

19.12.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 1812
Псевдо – гадалки и экстрасенс Мэрилин Керро
Источник: ТРК-Истоки

 Люди всегда хотели знать, что ждёт их в будущем. Самый популярный метод – это гадание. Обращаться с картами нужно осторожно, чтоб не навредить себе. Как правило, люди обращаются к гадалкам и известным экстрасенсам, например, к Мэрилин Керро. Нужно чётко различать специалистов от мошенников, выдающих себя за гадалок. Некоторые из них даже не понимают, что делают и часто применяют чёрную магию в своих ритуалах. Задача таких гадалок вовсе не помочь вам, а сделать так чтоб вы пришли ещё. Бизнес на горе людей процветает очень хорошо.

 Принцип работы простой и банальный. Все гадающие немного психологи и в начале разговора, наводящими вопросами, выпытывают суть проблемы. Затем человек узнает, сколько порч и сглазов на нём и как он вообще выжил с такими-то проблемами. Молодых девушек любят припугнуть венцом безбрачия и бесплодия, а если вас бросил парень, то это только потому, что его приворожили и никак по-другому. За немалую сумму псевдо-гадалки обещают излечить человека и сделать его жизнь сказочной. После лечения никаких чудес не происходит и человек опять обращается к ведьме. Она придумывает ему новые проблемы и порчи, о которых раньше он и не подозревал.

 Самое страшное - это когда женщина обращается за помощью к ведьме, чтоб разбить семью или извести род. К примеру, две невестки не поладили и одна из них, решила таким образом устранить конкурентку. Возможно, маг выполнит её заказ, но то что будет происходить дальше ей и в страшном сне не приснится. Пострадает вся семья и даже те, кто не причастен к их дрязгам. Потому что рано или поздно за всё приходится отвечать, и расплата настанет очень быстро. Порчи и прочие чернокнижные гадости, возвращаются заказчику в тройном объёме и отражаются на детях и будущих потомках. Исход у таких ситуаций печальный и не всегда опытные ведьмы могут исправить то, что натворили самоучки. Уважающая себя ведьма, которая бережёт репутацию, не будет разбивать семей и наводить смертельные порчи. Обычно они занимаются помощью и лечением.

Перед тем как открыться гадающему, вы должны чётко знать кто перед вами. По вышеперечисленным признакам, вы сможете легко отличить специалиста от мошенника, чтобы не покалечить и не прогадать свою судьбу. Если от вас ушёл молодой человек, вас выгнали с работы, маленькая зарплата и вы полный неудачник, то решение проблемы нужно искать внутри себя. Ни один экстрасенс даже самый опытный не даст вам красивую жизнь на блюдечке. Если закажете обряд на деньги и богатство, то учтите, что если силы с выше вам что-то дают, то они обязательно что-то заберут в замен. Такова жизнь. И этим что-то станет ваша семья, друзья, родители или здоровье. Добивайтесь всего сами и изучайте свой внутренний мир. Ваши возможности безграничны.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров