Ресторан "Славутич"
06:42
20.10.2017
Новости компаний

Проведение безопасных сделок покупки автомобиля

18.10.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 853
Проведение безопасных сделок покупки автомобиля
Источник: ТРК-Истоки
В последнее время многие покупатели подержанных автомобилей хотят знать краткую историю транспортного средства в предыдущей «жизни». О том, какие события были предшественниками настоящей покупки, знать очень важно для личной безопасности, а также для определения реальной стоимости покупаемого автомобиля. Сегодня есть такие организации, как, например, центр Криминалист, который оказывает сертифицированные услуги такого рода.

Прежде чем заказывать ту или иную марку требуется указать параметры для подбора автомобиля, а также предполагаемый бюджет, в который и будут включены все расходы, связанные с его проверкой. Такой подход к приобретению транспортного средства на самом раннем этапе защищает покупателя от недобросовестных продавцов. Компания Криминалист кроме проведения тщательной диагностики, проверяет номера и документы на подлинность.

Для будущего владельца очень важно знать, надежность и техническое состояние кузова автомобиля. Перебитые номера или несоответствие номера рамы или двигателя прилагаемым документам может указывать на то, что автомобиль был в аварийном состоянии и его надежность технического состояния может быть подвергнута сомнению. Проверка и диагностика по 72 позициям занимает всего один час, а возможность выезда эксперта на место просмотра делает данную услугу еще более интересной и доступной.

Чтобы избежать проблем в будущем, нужно быть уверенным, что у вашего автомобиля нет «криминального прошлого». Полноценное обследование соответствия номеров автомобиля, их читаемость, а также проверка документов всегда можно, обратившись за помощью в компанию Криминалист. Узнать о проверке VIN (вин) кода автомобиля вы сможете из официального заключения, которое будет действительно в суде или ГИБДД.

В целом очень выгодно воспользоваться услугами данной компании, так как она готова комплексно подойти к подбору той или иной марки транспортного средства. Любой автовладелец и продавец будет чувствовать себя спокойно и надежно, понимая, что сделка проводится под присмотром квалифицированных специалистов, имеющих сертифицированное оборудование для проведения определенных экспертиз и обследований, а также доступ к проверке документов на их подлинность. Данная процедура не только защищает покупателей, но и способствует выявлению транспортных средств с «темным» прошлым.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров