23:12
28.04.2017
Новости компаний

Провайдер АКАДО в Москве снижает цены на интернет и ТВ

07.09.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 2608
Провайдер АКАДО в Москве снижает цены на интернет и ТВ
Источник: ТРК-Истоки

Доступность интернета — веяние времени, но именно у провайдера АКАДО эксперты и абоненты наблюдают наиболее демократичную политику по отношению к пользователям. Свидетельством тому служат новые тарифы на подключение интернета и ТВ, которые компания разработала с учетом пожеланий своих абонентов.

Сегодня клиенты АКАДО могут пользоваться интернетом по минимальной в столице стоимости: для сети Ethernet это 100 Мбит/сек за 349 рублей в месяц, для сети Eurodocsis 3.0 — 150 Мбит/сек за 399 рублей в месяц. К беспроводному доступу предлагается в аренду роутер за дополнительные, соответственно, 50 и 100 рублей в месяц — после 18-ти месяцев пользования устройство, кстати, переходит в собственность абонента.

Но особую популярность заслужили комплексные тарифы АКАДО, за которые в первые три месяца абонентская плата составляет всего от 399 до 499 рублей.

  • «Огонь» объединяет интернет со скоростью в 150 Мбит/сек и более 150 телеканалов. Плюс к ним — роутер, Ci-модуль или HD-тюнер на условиях аренды.
  • Во «Флэше» 90-Мбитовая скорость дополняется 130-ю телеканалами и всем необходимым для этого оборудованием от провайдера.
  • «Все включено» — пакет для экономных, но требовательных пользователей и зрителей. Скорости в 150 Мбит/сек и 100-ти телеканалов достаточно для полноценной виртуальной жизни и обилия впечатлений. Цена этому всему — лишь 399 рублей на протяжении акционных месяцев. Подробнее информацию можно узнать на сайте провайдера.

Слежка в Сети рискует «порвать» интернет

Тотальное наблюдение, которое американские спецслужбы осуществляют через Сеть, рискуют «порвать» интернет, опасаются эксперты. По предположению главы совета директоров Google Эрика Шмидта, непрогнозируемое и повсеместное вмешательство разведслужб губительно сказывается на работе Всемирной паутины.

Серьезные компании, занимающиеся интернетом и компьютерными технологиями, уже не раз признавались в том, что сотрудничают с разного рода спецслужбами, и это не остается без последствий. Дело не только в нарушении границ частной жизни и неприкосновенности личных данных пользователей — сама система способна рухнуть под таким грузом проблем и возможных рисков. Как объяснил специалист по сетевым технологиям Максим Эмм, единственная банальная ошибка может «накрыть» плоды многолетних трудов миллионов людей. По мнению Эмма, возможность такой ошибки чисто умозрительная, однако она не исключена. Походить это будет на то, как уборщица случайно проводит шваброй по контрольным кнопкам и отключает сервер.

Эксперты отмечают, что механизмы слежки отличаются от механизмов, используемых при блокировке. Однако и в том, и в другом случае требуется доступ к серверу, поэтому нельзя исключать риск небрежности, которая будет иметь фатальные для Сети последствия. Ведь интернет сегодня — это не просто развлечение, но и важнейшая часть мировой экономической стабильности. Многие производства и компании функционируют онлайн, и прогнозы специалистов о возможном вмешательстве в их работу «коновалов от интернета» нельзя оставить без внимания.

Если когда-либо спецслужбы сумеют парализовать виртуальный мир, первыми пострадают компании, расположенные на американском континенте, утверждает Максим Эмм. Сегодня подавляющее большинство сервисов расположено в Соединенных Штатах и подвержено контролю со стороны разведслужб. Тем не менее, и в России окажется немало пострадавших — в том числе такие службы, как Google, Microsoft, Facebook и многие другие.

Пока до этого не дошло, но национальные правительства и крупные компании уже сейчас начинают активно вмешиваться в интернет-сферу на своих территориях. Опасаясь слежки, они прибегают к различным техническим уловкам для сокрытия данных, возводят барьеры — подобно Китаю. Масла в огонь подлили недавние шпионские скандалы, и далеко не везде удается соблюсти баланс между интересами личности, бизнеса и государства. Все это подрывает доверие к Сети в целом и негативно сказывается на экономике, приводя к переделу интернет-рынка. Домашний интернет остается на этом фоне главной отдушиной для российских пользователей, которые хотят жить по европейским стандартам и не участвовать в перетряхивании виртуального пространства, происходящего по законам денег и джунглей.


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в Орле  27–29 апреля 2017 г.

Реклама партнеров