13:41
25.05.2017
Новости компаний

Прессотерпия поможет избавиться не только от целлюлита

20.11.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 661
Прессотерпия поможет избавиться не только от целлюлита
Источник: ТРК-Истоки

 Прессотерапия, прессомассаж, пневмопрессинг или аппаратный лимфодренажный массаж – это все названия одного метода, направленного на активизацию лимфооттока и оттока венозной крови из мягких тканей. А благодаря тому, что сеансы прессотерапии способствуют усилению притока артериальной крови к тканям, что способствует улучшению их насыщения не только полезными веществами, но также и таким необходимым для всего нашего организма кислородом. Сегодня многие клиники и респектабельные салоны красоты стремятся купить аппарат прессотерапии, однако в наше время это уже перестало быть проблемой, так как на современном рынке сбыта многие производители предлагают свои модели и главное сделать правильный выбор.

Аппараты прессотерапии позволяют добиться:

- повышения тонуса и упругости мышц;

- усиления лимфооттока;

- снижения отечности тканей;

- усиления процессов детоксикации;

- снижения массы тела и моделирование фигуры;

- устранения явлений целлюлита;

- улучшения притока артериальной крови к тканям;

- профилактики и лечения варикозного расширения вен;

- снижения мышечного напряжения.

  Нередко купить аппарат прессотерапии стремятся различные реабилитационные центры, так как сеансы лимфодренажа способствуют релаксации, снятия мышечного напряжения и расслаблению. Прессотерапия – это уникальный профессиональный метод, который широко применяется в косметологии для лечения целлюлита, повышения тургора кожи, коррекции фигуры, а также снятия симптома усталых ног. В первую очередь действие аппарата направлено на лимфатическую систему, посредством сжатого воздуха, подаваемого к проблемным зонам через специальные манжеты. При этом давление воздуха подаваемого устройством строго дозируется при помощи специального блока управления.

  Во время сеанса прессотерапии происходит:

- стимуляция выведения из тканей лишней жидкости;

- активное восстановление водно-солевого баланса;

- интенсивное выведение токсинов из тканей;

- улучшение циркуляции межклеточной жидкости;

- усиление венозного кровотока;

- активизация обменных процессов на клеточном уровне.

  В виде самостоятельной процедуры лимфодренажнай массаж показан в первую очередь тем, кто ведет сидячий, малоподвижный образ жизни, а также людям, склонным к отекам нижних конечностей.

  Существенным плюсом является то, что процедура прессотерапии является простой, комфортной и абсолютно безболезненной, благодаря чему она легко переносится пациентами. Однако для получения максимального эффекта очень важно купить аппарат прессотерапии качественный, так как только в этом случая полученный результат может превзойти все ожидания.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров