Ресторан "Славутич"
13:05
23.10.2017
Новости компаний

Пресс обвалки птицы – новые возможности для предпринимателей

05.10.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 738
Пресс обвалки птицы – новые возможности для предпринимателей
Источник: ТРК-Истоки

Мясо и полуфабрикаты птицы, пожалуй, самое востребованный и быстро раскупаемый продукт. Крупные и средние предприятия, специализирующиеся на обработке птицы, давно перешли на замену ручного труда автоматическими процессами. Производительность и рентабельность предприятия напрямую зависит от функциональности, экономичности и технологичности установленного оборудования.

Российское ООО «Арнея» предлагает долговечное и современное оборудование для переработки птицы и подготовки её к продаже. Лояльность цен на обрабатывающее оборудование, которое выпускает ООО «Арнея», обусловлено отсутствием транспортных расходов, налогов и таможенных сборов. Все эти составляющие закладываются в цену других иностранных производителей. Компания «Арнея» освоила и наладила выпуск таких видов производственного оборудования, как:

  • пресс «Птицерон»;
  • разделочные электропилы;
  • линии для убоя птицы;
  • линии для разделки.

ПТИЦЕРОН применяется для автоматической обвалки тушек птицы. Охлаждённые тушки или её части загружают в бункер, где обвалочный механизм отделяет кости от мяса. Производительность одного пресса до 400 кг птицы в час. С управления ПТИЦЕРОНом справляется один рабочий.

С помощью электрических пил для разделки, процесс отделения необходимых частей становится полуавтоматическим, что значительно экономит время резки. Для работы на этом оборудовании также достаточно одного работника.

Конвейерная разделочная линия рассчитана на весь производственный цикл обработки птицы: от убоя и до выдачи охлаждённой тушки. Рабочие задействованы только для навешивания тушек и принятия готовой продукции. Убой, обескровливание, ощипывание, полупотрошение или потрошение тушки, санобработка, охлаждение, сортировка, маркировка и фасовка — всё происходит автоматизировано.

Линии разделки птицы от «Арнея» пользуется повышенным спросом из-за ряда неоспоримых преимуществ:

  • возможность настройки всех модулей на одинаковый вес входящей продукции;
  • специалисты-сборщики ООО «Арнея» гарантируют быструю и качественную установку линии;
  • лояльные скидки при покупке оборудования.

Мощности предлагаемого оборудования рассчитаны на предприятия, перерабатывающие до 3000 тушек в час.

Демократичная цена на оборудование для переработки мяса птицы даёт возможность небольшим птицеперерабатывающим предприятиям развиваться наращивать выпуск готовой продукции, оснащая своё производство высокотехнологичным оборудованием.

Оборудование от компании «Арнея» востребовано не только на территории России, но и в странах СНГ. Компания предоставляется возможность приобретения оборудования в лизинг.

Россия в 2015 году была подвержена санкционным атакам со стороны стран, экспортирующих на территорию РФ сельскохозяйственную продукцию. Поставки птицы и полуфабрикатов сократились. Сложившаяся экономическая ситуация огорчительна, но есть и положительный момент. Это предоставляет уникальный шанс для развития сельскохозяйственным отраслям, в том числе и птицеперерабатывающим предприятиям.

Несмотря на то что санкции не коснулись поставок импортного оборудования, цены на него поднялись почти в два раза и это существенно повлияло на цену конечного продукта. Отечественное оборудование, выпускаемое ООО «Арнея» позволяет при минимальных затратах сохранить конкурентоспособные цены на готовую продукцию.

ООО «Арнея» уже неоднократно было отмечено сертификатами, грамотами и медалями, как лидер отрасли и продолжает развивать и усовершенствовать оборудование, наращивая производственные мощности и используя новейшие технологии.


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров