Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
13:50
18.02.2018
Новости компаний

Представлен 3D-генплан ЖК бизнес-класса «Панорама»

20.04.2017 Автор: Мешкова Оксана 0 417
Представлен 3D-генплан ЖК бизнес-класса «Панорама»
Источник: ТРК-Истоки
Согласно представленному 3D-генплану, ЖК бизнес-класса «Панорама», который был недавно анонсирован компанией «Зенит», будет построен согласно принятой в компании концепции «Двор без машин».

Прогуливаясь по территории ЖК «Панорама» со своими детьми можно быть абсолютно спокойным и уверенным за их безопасность: закрытая территория с круглосуточным видеонаблюдением, система контроля доступа на территорию ЖК и консьерж обеспечивают высокий уровень безопасности и комфорта проживания.

Однако, это не означает, что вам будет некуда припарковать свой автомобиль вечером - более 200 парковочных мест только в границах самого земельного участка! И это на 262 квартиры.

В «Панораме» комфорт следует за вами практически везде: потолки 3 метра, СМАРТ-планировки, лучевая система отопления, витражное остекление и увеличенные оконные проемы, закрытая территория с системой контроля доступа, велопарковки, видеонаблюдение, ландшафтный дизайн, зона отдыха с беседкой, большие детские и спортивные площадки с современным игровым оборудованием, тренажерами и гигиеническим безопасным покрытием, а также многое другое, что создает ваш личный комфорт и безопасность.

Посмотреть планировки и узнать детали можно в офисе продаж компании по адресу г.Орел, ул. Старо-московская, 10 или по телефону: 44-50-60

О старте продаж пока не сообщается, но вы можете подписаться на информационную рассылку «Зенита», и первым узнать о старте продаж.

Сайт проекта: panorama-zenit.ru
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Central Park, Карла Маркса ул. 6, Курск, Россия
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров