Ресторан "Славутич"
02:31
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

Потолки от дизайнера

29.08.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 904
Потолки от дизайнера
Источник: ТРК-Истоки

На современном рынке потолочных систем произвела фурор система Армстронг. Это самая популярная подвесная система для офисов и гостиниц, учебных заведений и больниц, торговых площадей и театральных залов. Удобство монтажа, широкий выбор плит с различными свойствами, доступная цена сделали систему подвесных потолков Армстронг наиболее пользующимся спросом строительным материалом для отделки потолка.

На строительном рынке представлен богатый ассортимент плит различной фактуры и цвета. Современный подвесной потолок не только украшает помещение, но и выполняет дополнительные функции:

·         Антибактериальный Bioguard. Подавляют и контролируют и рост болезнетворных бактерий и грибковых микроорганизмов. Рекомендуются к установке в детских, медицинских учреждениях и в сфере общественного питания.

·         Акустический Ultima специально разработан для театров, кинозалов, библиотек, офисов и конференц-залов.

·         Дизайнерский потолок Армстронг позволяет создать интересный интерьер в помещениях: фактурные поверхности,  рисунки и рельефные узоры дают эстетическое преимущество при оформлении. 

·         Функциональные плиты Prima — высококачественные потолки, имеющие гарантию на 10 лет от провисания. Долговечность, ударопрочность, симбиоз акустических и гигиенических свойств — вот плюсы функциональных плит.

·         Влагостойкие потолки. Разработаны специально для помещений с высокой влажностью (бассейны, крытые парки развлечений).

·         Эконом-плиты. Умеренная цена и малая толщина плиты (12 мм) позволяет использовать в небольших помещениях (кабинеты, квартиры, офисы).

Не только функциональное разнообразие потолков Армстронг принесла им заслуженную популярность. Не стоит забывать о простоте монтажа плит, с которым справиться даже далекий от строительства человек. Установить подвесной потолок можно за считанные часы и не надо переживать об ошкуривании, дальнейшем выравнивании и равномерном нанесении краски. Для Армстронга достаточно закрепить несущие профили из металла и вставить в них плиты. По своему желанию, можно проделать в плитах несколько отверстий для установки светильников: одиночной люстры или системы точечного освещения.

Долговечность системы также послужила популярности подвесного потолка. Плиты не трескаются, не выгорают, не отсыревают, сохраняют свой цвет и дизайн на долгие годы. Практически все виды подвесных потолков Армстронг обладают повышенной влагостойкостью и звукоизоляцией. Теперь вы перестанете слышать шаги над головой или громкую музыку с верхнего этажа.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров