Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
23:54
11.12.2017
Новости компаний

Полироль для пластика

21.05.2014 Автор: Мешкова Оксана 0 1039
Полироль для пластика
Источник: ТРК-Истоки

Внутренняя отделка автомобиля, как известно, нуждается в уходе не меньше, чем его кузов. Для того, чтобы облагородить пластиковую обивку салона вашего автомобиля, разработчики создали множество оригинальных качественных продуктов. К сожалению, среди массы качественной продукции попадаются образцы, которые не соответствуют стандартам. Чтобы не попасть впросак, автолюбителю лучше всего приобретать продукцию уже известных торговых марок, зарекомендовавших себя на рынке. Например, компания Sonax занимается производством подобных товаров с 1950 года, ее торговый оборот составляет 30 миллионов немецких марок.

 Разработчики автокосметики компании Sonax улучшили эксплуатационные свойства серии продуктов автокосметики. Рассмотрим линейку продуктов Sonax подробнее.

 

 Очиститель-полироль для пластика

Специализированный очиститель-полироль для пластика предназначен для профилактической обработки элементов интерьера из пластмассовых материалов и винила. Если периодически использовать полироль, то это решит целый ряд проблем:

  • обновляет внешний вид пластикового элемента интерьера;

  • восстанавливает структура пластика;

  • предохраняет пластик от растрескивания и старения;

  • нейтрализует запах синтетики в новой машине;

  • снимает статическое электричество;

  • формирует на поверхности обрабатываемого пластика тонкую полимерную пленку с пылезащитными свойствами.

Полироль для пластика в Москве может продаваться в двух модификациях: одни наводят на поверхность глянец, другие – придают покрытию матовый эффект.

 

Специальные аксессуары для ухода за автомобилем

Существует группа аксессуаров Sonax, которая облегчит уход за автомобилем.

  • Для облагораживания деталей интерьера, например, для кожаной или тканой обивки кресла, пластика и, особенно, для чистки стекла можно использовать мягкую салфетку из микрофибры Sonax, которая распределит средство по поверхности и не оставит при растирании ворсинок.

  • Для ухода за пластиковым торпедо лучше всего подходит специальная подушечка, которая равномерно распределит чистящий состав по обрабатываемой поверхностью.

  • Для обработки труднодоступных мест в салоне машины – перчатка из микрофибры Sonax. Ее можно многократно стирать, что обеспечит долгий срок ее эксплуатации.

Эта и другая автокосметика в Москве представлена компанией Русавтолак, которая работает на российском рынке с 2000 года. 

 


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В обновленном генплане Орла предусмотрен еще один автовокзал в районе ж/д вокзала. Как вы считаете, нужен ли он городу?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров