Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
13:34
24.02.2018
Новости компаний

Оцифровка с Юду

28.11.2014 Автор: Мешкова Оксана 0 787
Оцифровка с Юду
Источник: ТРК-Истоки

Оцифровка домашнего архива стала услугой очень распространенной. Но подходить к этому нужно со всей ответственность. Занимаясь этим самостоятельно, добиться положительного результата крайне сложно.

Что такое оцифровка видеокассет?

Это процесс перевода, записи кассет в современный цифровой формат. В таком виде записи не портятся, не размагничиваются. Кроме этого, их можно копировать не один раз. Оцифровывать видеокассеты можно разными способами. Например, любительским способом – через ТВ-тюнер. К сожалению, качество после любительской записи не самое лучшее. Поэтому, рекомендуем обратиться к профессионалам.

Где найти мастера?

Поиск специалиста станет значительно проще и эффективнее с сервисом Юду. Допустим, вам нужно оцифровка аудиокассет в Санкт-Петербурге. В таком случае, все, что нужно сделать – это указать собственные контактные данные, а именно – номер телефона, адрес и ваше имя, и заполнить заявку. В заявке в деталях указывается услуга, которая требуется клиенту, а также сумма, которую клиент готов предложить исполнителю за работу.

Специалисты Юду в своей работе используют только самое качественное и современное оборудование. В процессе записи аудио- или видеокассет в цифровой формат совсем не портится качество. Используемое оборудование позволяет подавить помехи, которые могут присутствовать на заднем плане. Мастера сервиса имеют большой опыт работы в этой сфере.

Если у вас имеются записи на пластинках и вы хотите, чтобы их прослушивание было удобным, а качество не терялось с годами, то рекомендуем воспользоваться следующей услугой - оцифровка виниловых пластинок. Процесс оцифровки не потребует от вас больших денежных затрат, а также большой потери времени. Быстро, качественно и весьма надежно опытные специалисты Юду справятся с поставленными задачами. Мастера выполняют запись даже с деформированных и поврежденных виниловых пластинок, аудио- и видеокассет. Материалы к обработке принимаются в любом состоянии.

Итак, если вы все-таки решили, что оцифровка аудиокассет это то, что вам нужно, то узнайте всю интересующую вас информацию здесь. По желанию клиентов может быть выполнена коррекция звучания – если запись на носителе выполнена не совсем качественно.

Юду – это ваш надежный помощник в поиске мастеров для работы с цифровой техникой. На сервисе собрана команда профессионалов, которые гарантируют высокое качество работы и выполнение всех заказов в срок. Сайт был создан исключительно для комфорта и удобства своих многочисленных клиентов.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров