Ресторан "Славутич"
15:00
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

Оцифровка с Юду

28.11.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 621
Оцифровка с Юду
Источник: ТРК-Истоки

Оцифровка домашнего архива стала услугой очень распространенной. Но подходить к этому нужно со всей ответственность. Занимаясь этим самостоятельно, добиться положительного результата крайне сложно.

 

Что такое оцифровка видеокассет?

 

Это процесс перевода, записи кассет в современный цифровой формат. В таком виде записи не портятся, не размагничиваются. Кроме этого, их можно копировать не один раз. Оцифровывать видеокассеты можно разными способами. Например, любительским способом – через ТВ-тюнер. К сожалению, качество после любительской записи не самое лучшее. Поэтому, рекомендуем обратиться к профессионалам.

 

Где найти мастера?

 

Поиск специалиста станет значительно проще и эффективнее с сервисом Юду. Допустим, вам нужно оцифровка аудиокассет в Санкт-Петербурге. В таком случае, все, что нужно сделать – это указать собственные контактные данные, а именно – номер телефона, адрес и ваше имя, и заполнить заявку. В заявке в деталях указывается услуга, которая требуется клиенту, а также сумма, которую клиент готов предложить исполнителю за работу.

 

 Специалисты Юду в своей работе используют только самое качественное и современное оборудование. В процессе записи аудио- или видеокассет в цифровой формат совсем не портится качество. Используемое оборудование позволяет подавить помехи, которые могут присутствовать на заднем плане. Мастера сервиса имеют большой опыт работы в этой сфере.

 

Если у вас имеются записи на пластинках и вы хотите, чтобы их прослушивание было удобным, а качество не терялось с годами, то рекомендуем воспользоваться следующей услугой - оцифровка виниловых пластинок. Процесс оцифровки не потребует от вас больших денежных затрат, а также большой потери времени. Быстро, качественно и весьма надежно опытные специалисты Юду справятся с поставленными задачами. Мастера выполняют запись даже с деформированных и поврежденных виниловых пластинок, аудио- и видеокассет. Материалы к обработке принимаются в любом состоянии.

 

Итак, если вы все-таки решили, что оцифровка аудиокассет это то, что вам нужно, то узнайте всю интересующую вас информацию здесь. По желанию клиентов может быть выполнена коррекция звучания – если запись на носителе выполнена не совсем качественно.

 

Юду – это ваш надежный помощник в поиске мастеров для работы с цифровой техникой. На сервисе собрана команда профессионалов, которые гарантируют высокое качество работы и выполнение всех заказов в срок. Сайт был создан исключительно для комфорта и удобства своих многочисленных клиентов.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров