Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
04:21
18.02.2018
Новости компаний

Отдых на Мертвом море

02.10.2014 Автор: Мешкова Оксана 0 1129
Отдых на Мертвом море
Источник: ТРК-Истоки

Для отдыха на Мертвом море идеальный период – с ноября по февраль. Конечно, курорт привлекателен в любой сезон, однако в июле и августе здесь максимально жарко и очень много шумных юных посетителей: каникулы! И еще один совет от вашего туроператора: выбирайте отель не спеша, ведь место вашего базирования по многом определит качество отдыха.

Отдых на Мертвом море: отели

Вот некоторые из популярных гостиниц.

  •  Leonardo Club работает по системе « все включено». Неоднократный лидер различных рейтингов: «отель месяца, «отель года». «Леонардо Клуб» – это свой пляж (выход прямо из отеля),  388 роскошных номеров,  спа-салон, конференц-центр, бассейны, финская сауна, влажная сауна, фитнес-зал.  И самое важное приехавших сюда по медицинским показаниям: весь спектр лечения продуктами Мертвого моря в 24 процедурных кабинетах.
  •  Isrotel Dead Sea Hotel: роскошные номера с великолепным видом на озеро. Спа-центр, детский центр, солярий. В отеле есть информационный центр путешествий по пустыне: можно заказать интересную экскурсию.
  •  Massada. Идеальная недорогая гостиница для молодых людей, которые хотят посетить Массаду и подняться по серпантину до восхода солнца. Гостиница привлекательна своим уединенным расположением: поблизости нет других отелей, однако до пляжей  Эйн-Бокек и до оазиса Эйн-Геди  – 15 минут трансфера.

Отдых на Мертвом море: чем заняться

В пределах региона туристам предоставлены отличные возможности для познавательных экскурсий и развлечений.

  •  Эйн-Геди – название объединяет кибуц, парк, заповедник в пределах одноименного оазиса. Вас ждут туристические маршруты разной степени сложности, проложенные среди дикой природы. Водопады ниспадают в озера, в прохладной воде которых купаются смелые туристы. Некоторые тропы проложены вдоль ручьев и даже по ним: значительную часть пути вы пройдете по лодыжку в воде.
  •  Эйн Цуким – относительно новый заповедник. Приятное место, где можно  провести целый день, поблизости от прохладных родников.
  •  Дворец Ирода расположен в пределах национального парка Массада. Точнее, три дворца, просто один из них более известен. Подниматься надо по лестнице, но, если не торопиться, подъем вполе доступен для пожилых людей и детей.

Перед отъездом с отдыха советуем посетить винодельню-бутик «Бахат» в Эйн-Геди: винный погреб, открытый владельцем виноградника и небольшого производства. Дегустируем и покупаем сувенирное вино. По материалам сайта www.royalisrael.ru

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Central Park, Карла Маркса ул. 6, Курск, Россия
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров