Ресторан "Славутич"
10:33
18.10.2017
Новости компаний

Основы и выгода кэшбэк сервисов

25.07.2017 Автор: Артемий Щукин 0 285
Основы и выгода кэшбэк сервисов
Источник: ТРК-Истоки

Вероятно, вы уже слышали от друзей или знакомых восторженные комментарии в сторону кэшбэка. О том, что это очень выгодно и в долгосрочной перспективе позволяет сэкономить неплохие деньги. В этой статье вы узнаете все основы, для того чтобы самим начать использовать cashback сервисы и банковские карты с кэшбэком.

Если для вас в слове кэшбэк есть что-то знакомое, то подумайте о его происхождении. Это английское слово cashback, и означает оно возврат наличных. Перевод слова не мог быть более красноречив. Ваши деньги, которые вы потратили, возвращаются обратно к вам. Не в полном размере, конечно же, но даже мелочь в этом случае приятна.

Некоторые пользователи говорят о том, что кэшбэк это отложенная скидка так как, по сути, вы получаете товар по меньшей цене. Также пишут и на cash-backs.com: деньги возвращаются с запозданием, уже после того как вы оплатили товар.

Огромным преимуществом cashback сервисов является то, что выдаются реальные деньги, которые сразу же после зачисления можно обналичить. Традиционно же бонусные программы основаны на накоплении специальных баллов, которые используются только внутри магазина.

Также кэшбэки хороши тем, что они предоставляются не самими магазинами, а сторонними ресурсами. В результате, они совместимы практически со всеми акциями и бонусами самих продавцов. Например, вы запросто сможете делать покупки через кэшбэк сервис и получать там возврат денег, а в магазине за те же покупки вам будут начисляться баллы. Таким образом, вы получаете и наличные и дополнительные привилегии внутри магазина.

Есть еще и банковские карты с кэшбэком. Банк эмитент таких карт, как и cashback сервисы, является партнером онлайн продавцов. За счет получаемых комиссий с продаж, он может позволить себе возвращать вам часть потраченной вами суммы. В этом случае возврат происходит на банковскую карту. А когда дело касается кэшбэк сервисов, то деньги поступают на ваш внутренний счет на cashback сайте, затем средства можно обналичить. В отличие от банковских карт с кэшбэком, где просто нужно оплатить товар картой, сервисы возврата выставляют ряд требований, которые нужно строго выполнять.

Если посвятить немного времени изучению предложений, покупатель может использовать сразу несколько прибыльных возможностей. Одной из них будет возврат от cashback сервиса, другой – банковская карта с кэшбэком, а третья – бонусные программы самого магазина.


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Проходите ли вы диспансеризацию и есть ли от нее толк?






Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров