Ресторан "Славутич"
21:28
20.09.2017
Новости компаний

Организация и проведение промо-акций. Девушки для акций

23.09.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 1093
Организация и проведение промо-акций. Девушки для акций
Источник: ТРК-Истоки

Ни одна по-настоящему успешная промо-акция не может обойтись без молодых, активных, симпатичных и улыбчивых промоутеров. Они дарят позитивное настроение представителям целевой аудитории и стимулируют их обратить свое внимание на продвигаемые товар или услугу.

Парни и девушки для акций должны обладать такими личностными качествами как грамотно поставленная речь, хорошая память, ответственность, коммуникабельность и, конечно же, привлекательная внешность. Просто найти на улицах таких работников не получится – их подбором занимается специализированное агентство. Именно поэтому, в случае необходимости проведения промо-акций следует обращаться в компании, которые имеют в своем штате грамотно подобранных ребят.

Промо-акции обычно носят краткосрочный характер – они приурочены к выводу на рынок новой услуги и товара, или же повышения продаж. Иногда необходимо простимулировать ужеимеющихся покупателей приобретать больше или избежать перехода клиентов к другому бренду.


Молодые юноши и девушки для промо-акций могут заниматься:

  • раздачей листовок, буклетов и флаеров;
  • раздачей пробников;
  • проведением презентацийи дегустаций;
  • обменом товара конкурентов на рекламируемую продукцию;
  • работой на праздниках и мероприятиях;
  • работой на выставках.

Специализированные агентства, подобрав работников для проведения промо-акций, обучают их, проводят подробный инструктаж, дают рекомендации к действиям в критических ситуациях.

Чаще всего, работа ребят оплачивается по часам. Однако бывают задания, выполнение которых просто не может нормироваться временем. К примеру, анкетирование обычно оплачивается по количеству заполненных форм.

Проведение акции – лучший способ разрекламировать товар, дать возможность покупателям попробовать продукцию и узнать о ней как можно больше информации. Иногда девушки выступают просто в качестве моделей на выставках – они отличаются обаянием, привлекательной внешностью, коммуникабельностью и приятным голосом.

Обратившись в специализированное агентство по подбору промоутеров в таком городе как Санкт-Петербург,можно избежать множества дополнительных сложностей. Менеджеры, не только предоставят промоутеров, которые подойдут по всем параметрам, но также разработают сценарии мероприятий, подготовят оформление и будут контролировать работу персонала.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров