08:18
22.11.2017
Новости компаний

Офисный переезд – это просто

29.01.2015 Автор: Мешкова Оксана 0 1095
Офисный переезд – это просто
Источник: ТРК-Истоки

Офисный переезд пройдет "как по маслу", если его организацией и осуществлением занимаются профессионалы. Хотя выполнение переезда силами собственного коллектива отдельным руководителям компаний пока еще и представляется более экономичным.

Попробуем взглянуть на ситуацию объективно. Сотрудники любой компании являются профессионалами в своем деле. Но не в организации переезда собственного офиса. Не зная правил и не владея методикой переноски и погрузки крупногабаритной или тяжелой мебели, они с высокой степенью вероятности что-нибудь разобьют или сломают. В лучшем случае – повредят поверхности, как мебели, так и стен в офисе.

Подобный офисный переезд в Москве далек от идеала и чреват значительными убытками. Поцарапанная мебель не добавит привлекательности интерьерам вашего офиса, но ею можно пользоваться. А вот случайно уроненная офисная техника способна категорически отказаться работать на новом месте. Ремонт или покупка новой – непредвиденные расходы, сумма которых может оказаться значительной. И отвлеченные на осуществление переезда сотрудники не занимаются исполнением своих прямых обязанностей, вследствие чего компания несет дополнительные потери.

Совсем иное дело – организация переезда силами профессионалов. Это не банальная перевозка мебели по Москве. Она начинается с визита в ваш офис специалиста мувинговой компании. Его задача – оценить объем имущества, подлежащего перевозке, рассчитать потребность в упаковочном материале, определить необходимость предварительной частичной или полной разборки мебели. Следующий этап – подготовка имущества офиса к переезду. Опытные профессионалы быстро и аккуратно разберут мебель, тщательно упакуют все ее элементы, рассортируют документацию компании по коробкам и не забудут промаркировать их для того, чтобы точно в том же порядке разместить все в новом офисе.

При такой организации переезда вам уже не придется искать, где нанимаются грузчики в Москве недорого. Опытных специалистов и оборудованный соответствующим образом автотранспорт вам также предоставит мувинговая компания. Причем в количестве, достаточном для того, чтобы осуществить перевозку в сжатые сроки. Дополнительно минимизировать потери вашей компании от переезда можно, организовав его в ночное время или в выходные дни. Многие мувинговые компании готовы работать и в таком режиме.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров