14:36
29.05.2017
Новости компаний

Офисный переезд – это просто

29.01.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 1012
Офисный переезд – это просто
Источник: ТРК-Истоки

Офисный переезд пройдет "как по маслу", если его организацией и осуществлением занимаются профессионалы. Хотя выполнение переезда силами собственного коллектива отдельным руководителям компаний пока еще и представляется более экономичным.

Попробуем взглянуть на ситуацию объективно. Сотрудники любой компании являются профессионалами в своем деле. Но не в организации переезда собственного офиса. Не зная правил и не владея методикой переноски и погрузки крупногабаритной или тяжелой мебели, они с высокой степенью вероятности что-нибудь разобьют или сломают. В лучшем случае – повредят поверхности, как мебели, так и стен в офисе.

Подобный офисный переезд в Москве далек от идеала и чреват значительными убытками. Поцарапанная мебель не добавит привлекательности интерьерам вашего офиса, но ею можно пользоваться. А вот случайно уроненная офисная техника способна категорически отказаться работать на новом месте. Ремонт или покупка новой – непредвиденные расходы, сумма которых может оказаться значительной. И отвлеченные на осуществление переезда сотрудники не занимаются исполнением своих прямых обязанностей, вследствие чего компания несет дополнительные потери.

Совсем иное дело – организация переезда силами профессионалов. Это не банальная перевозка мебели по Москве. Она начинается с визита в ваш офис специалиста мувинговой компании. Его задача – оценить объем имущества, подлежащего перевозке, рассчитать потребность в упаковочном материале, определить необходимость предварительной частичной или полной разборки мебели. Следующий этап – подготовка имущества офиса к переезду. Опытные профессионалы быстро и аккуратно разберут мебель, тщательно упакуют все ее элементы, рассортируют документацию компании по коробкам и не забудут промаркировать их для того, чтобы точно в том же порядке разместить все в новом офисе.

При такой организации переезда вам уже не придется искать, где нанимаются грузчики в Москве недорого. Опытных специалистов и оборудованный соответствующим образом автотранспорт вам также предоставит мувинговая компания. Причем в количестве, достаточном для того, чтобы осуществить перевозку в сжатые сроки. Дополнительно минимизировать потери вашей компании от переезда можно, организовав его в ночное время или в выходные дни. Многие мувинговые компании готовы работать и в таком режиме.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров