Ресторан "Славутич"
03:23
18.10.2017
Новости компаний

Невский Завод Металлоконструкций

28.08.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 791
Невский Завод Металлоконструкций
Источник: ТРК-Истоки

Деятельность Невского Завода Металлоконструкций преимущественно направлена на энергетическую, нефтяную, горнодобывающую и газовую отрасли, промышленное и дорожное строительство. Основная цель – изготовление высококачественной продукции с учетом пожеланий заказчика, динамичное проведение монтажно-строительных работ и обоснованные расценки. Компания постоянно растет в технологическом плане, что позволяет поддерживать высокое качество выпускаемой продукции, совершенствовать технологии, контролировать производственный процесс и быть экономически успешными.

Для дорожного строительства Завод Металлоконструкций изготовляет металлическую гофру, которая активно используется в России. Изначально из гофры делали водопропускные трубы, а в настоящее время металлическая гофра используется во многих направлениях строительства и ремонта.


Сечение и диаметр труб зависит от направления, в котором используется металлическая гофра.  Она применяется для обустройства тоннелей, водопропускных конструкций, пешеходных переходов, для создания временных сооружений при реконструкции и ремонте, конструкций для автомобильных и железных дорог.

Для молниезащиты объектов на заводе производятся различного вида молниеотводы, которые можно заказывать согласно индивидуальному ТЗ. Существует несколько вариантов защиты зданий: это может быть отдельно стоящий молниеотвод; заземленный металлический стержень, устанавливаемый на наивысшем месте кровли; заземленный металлический трос; молниезащитная сетка.

Завод изготовляет продукцию и для сельского хозяйства, к примеру, пневмотранспортеры. Они представляют собой разновидность послеуборочной техники, которая необходима для транспортировки зерновых культур: рожь, пшеница, соя, гречиха.


Пневмотранспортер – это передвижная установка, к которой быстро монтируются трубопроводы. Он используется для обслуживания зернохранилищ и складов, расположенных над землей, а также может работать в комплексе с оборудованием по переработке. Использовать пневмотранспортер можно в поле, он может всасывать зерновые из силосов хранения, засыпных ям и непосредственно с земли.

Со всеми видами продукции и направлениями деятельности Невского Завода Металлоконструкций можно ознакомиться на официальном сайтеhttp://neva-zmk.ru, который стал источником для написания статьи.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Проходите ли вы диспансеризацию и есть ли от нее толк?






Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров