22:01
23.06.2017
Новости компаний

Невидимые чернила помогут сохранить конфиденциальность

23.07.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 1600
Невидимые чернила помогут сохранить конфиденциальность
Источник: ТРК-Истоки

Любая задача выполняется наиболее качественно и хорошо только в том случае, если для этого организованы подходящие условия, подобраны правильные материалы и подходящие исполнители. Так и с печатью, для максимально качественных отпечатков необходима хорошая оргтехника и правильно подобранные расходные материалы. К примеру, чернила для стандартной офисной работы с документами отличаются по составу от чернил для работы в сфере наружной рекламы, и в этом нет ничего удивительного, ведь печатная продукция выполняет разные задачи, поэтому необходимо, чтобы она была максимально к ним адаптирована.

Невидимые чернила на бумаге являются чудесным изобретением, позволяющим защитить напечатанную информацию от посторонних глаз, засекретить данные ил просто нанести на документы особые пометки, которые сумеет заметить только посвященный человек. Невидимые чернила подходят для любых моделей принтеров, ими можно заправить СНПЧ или картриджи, при этом на выходе вы получите визуально пустые листы бумаги. Увидеть напечатанный текст можно только при нагревании листа бумаги, при помещении его под ультрафиолетовое излучение либо при обработке особым химическим составом. Такие чернила пригодятся для тех, кому важна абсолютная секретность информации,  ведь такие документы можно без опасений хранить на самых видных местах. Также стоит заметить что данный тип чернил подходит не только для печати на принтере, их можно нанести на лист бумаги и с помощью пера либо другого приспособления. Так что если у вас серьезный бизнес либо вы любите шпионские штучки - ультрафиолетовые чернила незаменимые помощники, которые сохранят ваши секреты в тайне.

Чтобы снизить затраты при печати, можно отказаться от использования оригинальных картриджей для принтеров, ведь за одноразовый корпус приходится значительно переплачивать. Вместо этого можно приобрести дозаправляемые картриджи, корпус которых будет служить верой и правдой длительное время. Когда в картридже закончатся чернила, новую порцию легко добавить в этот же корпус при помощи обычного шприца, и принтер снова будет печатать, как новенький. Особенно это актуально для тех, кто привык экономить на всем, да и просто для тех, кто умеет считать деньги. Подвести итоги можно перефразировав один известный рекламный ролик – «Вы все еще печатаете оригиналами? – тогда мы идем к вам!»

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров