10:29
22.11.2017
Новости компаний

Немного о грузовых перевозках

15.10.2015 Автор: Артемий Щукин 0 867
Немного о грузовых перевозках
Источник: ТРК-Истоки
  Ведение бизнеса в сфере торговли продуктами питания, стройматериалами и другими товарами всегда связано с организацией доставки товаров внутри страны и за ее пределы. Логистика грузоперевозок, пожалуй, только обывателю может показаться неважным и банальным делом. В действительности, логистический отдел является центральным звеном любой авторитетной компании по оказанию услуг транспортных перевозок, поскольку конкурентоспособность фирмы напрямую зависит от цен на перевозки. В свою очередь, лучшие цены сможет предложить только профессиональный логист. Сделает он это путем правильного выбором габаритов фуры, расчета эффективной очередности загрузки и разгрузки транспорта, прокладкой маршрута движения по максимально качественным дорожным покрытиям, что повлияет на скорость доставки и расход топлива.

  Специалисты украинской дочерней компании «Милитцер и Мюнх» стоимость перевозки фурой от mum ;ухитряются предлагать своим клиентам оптимальные цены на перевозки видимо как раз благодаря превосходной стратегии грузоперевозок. Эта стратегия по крупицам нарабатывалась головным немецким концерном компании «Милитцер и Мюнх»
с 1880 года

  Сегодня иметь в своем автопарке фуру-рефрижератор или изотерму экономически не оправдано и пользоваться услугами транспортно-экспедиторской компании выгодно по всем статьям.
Работая в сфере кондиционирования помещений и нетрадиционных источников энергии, я на протяжении последних 10 лет пользуюсь услугами грузоперевозок от разных фирм. Рекомендовать могу только компанию «Милитцер и Мюнх». Качество услуг у них всегда одинаково высоко, причем вне зависимости от длительности перевозки. Экспедиторы всегда настолько компетентные, что многие вопросы с поставщиками решали даже без моего участия. Если груз поставлялся из-за рубежа, то прохождением таможенного контроля и оформлением необходимых деклараций полностью занимались специалисты компании по вопросам внешнеэкономической деятельности.

  В любой момент я мог узнать информацию о реальном нахождении фуры с моим товаром у оператора, так как за своими машинами они ведут круглосуточно GPS-наблюдение.
Работая с другими компаниями, я время от времени попадала в неловкие ситуации и как говорится «осадок остался».
Последние годы пользуюсь только услугами «Милитцер и Мюнх» и если груз очень ценный, я все равно сплю спокойно, так как знаю что мой груз сопровождает надежная охрана от компании.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров