Ресторан "Славутич"
17:24
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

Неизвестные факты о сериале Физрук 2 сезон

05.02.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 1421
Неизвестные факты о сериале Физрук 2 сезон
Источник: ТРК-Истоки

Мужественный и брутальный, бесстрашный и бесшабашный. Он всегда был на коне, а, точнее сказать, на геленвагене. Фома, как окрестили его серьезный парни, вместе с ним вершившие великие дела в девяностые годы. Но кто не допускает ошибок? Никто не застрахован от непредвиденных ситуаций. Поэтому многим, кто будет смотреть Физрук 2 сезон онлайн, будет понятно, что чувствует Фома, оказавшись не просто никому не нужным, но и совершенно беспомощным в тех обстоятельствах, в которые его неожиданно поставила жизнь. Вся беда этого крутого парня заключается в том, что ему крайне тяжело перестроиться под тот ритм и те новые условия, в которых живет современный человек. Сегодня дела уже не решаются так же просто, как это было раньше. И действуют совершенно другие законы.

Может быть, поэтому в нашей жизни и происходят самые разные кризисы, чтобы мы могли учиться смотреть на многие вещи совершенно под другим углом, чтобы были более гибкие. Вот как можно лысому парню, привыкшему материться и заходить в любой кабинет с ноги, войти в доверие к старшеклассникам? Ну, допустим, этот этап был пройден еще в первом сезоне сериала. Но теперь появились новые проблемы. Теперь Фоме нужно как-то вернуть любимую девушку Таню, ему нужно восстановить отношения с Саней Мамаевой, которую он не просто обидел, а буквально предал. Да и много кого он еще обидел в первой части сериала. А тут еще и племянник неожиданно нагрянул, чтобы учиться у дяди рулить своей жизнью. А ведь дядя уже так нарулился.

Да тут еже и жесткая подстава со стороны его друга, Психа, который просто решил продать долг Фомы. А купила этот долг не кто-нибудь, а девушка Лена, которые ненавидит никого из представителей братвы из девяностых. И она не просто хочет получить свои деньги, но хочет буквально уничтожить Фому, что в принципе ей и удается. Конечно, чтобы оценить во всей полноте те вещи, которые пришлось пережить полюбившемуся нашей стране Физруку, нужно этот сериал смотреть онлайн, его второй сезон.

Что же касается некоторых подробностей, которые никогда не были известны, так это то, что очень долго выбирали на роль школьников актеров. Мы снова здесь сможем увидеть Артура Сопельника, знакомого некоторым по другим сериалам. Полина Гренц также дебютировала в сериале Физрук. Поэтому этот проект стал не просто отличным показателем развития российского сериала, но и стартовой площадкой для многих молодых актеров.

 

 

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров