Ресторан "Славутич"
23:15
2.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

Народные теплицы фирмы «Воля»

03.12.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 776
Народные теплицы фирмы «Воля»
Источник: ТРК-Истоки

Сегодня без тепличного сооружения обойтись тем, кто выращивает овощи, невозможно. Будь то частные участки или фермерские хозяйства – все хозяева в первую очередь заботятся не только о приобретении тепличной конструкции, но и о том, чтобы она была качественной и соответствовала всем требованиям, предъявляемым к теплицам. Именно таковыми и являются теплицы Воля.

 

Продукция этой марки на рынке тепличных сооружений присутствует уже достаточно давно. Теплицы зарекомендовали себя, как качественные надежные изделия, способные выдержать любые, даже самые экстремальные погодные условия.

Технические характеристики

Столь высокой прочности теплиц способствует то, что для изготовления каркасных элементов используется оцинкованный железный профиль, специально предназначенный для тепличных сооружений марки «Воля».

Для доставки каркас конструкции тщательно запаковывается производителем, поэтому перевозить его очень удобно.

Так же в комплект входят:

  • листы полимерного пластика;
  • крепежный материал;
  • подробная инструкция.

Сборка теплиц

Одна из отличительных особенностей тепличных сооружений этой марки – полностью выполненная маркировка всех, даже самых мелких деталей. Благодаря этому можно без проблем собрать любую модель, тем более, что в этом поможет и самая подробная инструкция, достаточно лишь внимательно следить за маркировкой.

Крепятся все элементы гайками с болтом, и уплотнительной шайбой. Под них на всех деталях в нужных местах выполнены отверстия подходящего диаметра. Если при монтаже на нужном месте отверстие не обнаружено, значит, деталь не та, которая должна быть на этом месте. Удобно? Еще как удобно! Особенно для новичков в тепличном деле.

Под конструкции можно изготавливать фундамент из любого доступного материала. Если же в будущем конструкция будет перемещаться, то установить ее можно без фундамента, закрепив с помощью специальных ножек, выполненных в форме буквы Т. Но если есть возможность, лучше поставить конструкцию на фундамент: так лучше сохранятся все металлические детали, в частности у теплицы Дачная звездочка http://polikarbonatus.ru/teplicy/teplica-zvezdochka/.

Сборка происходит следующим образом:

  1. На земле необходимо разложить все элементы конструкции в той последовательности, в какой они будут собираться.
  2. Сначала нужно собрать дверные и форточные детали, затем – торцы, после – раскроить поликарбонатное полотно и закрепить его на торцах.
  3. Следующий этап – сборка тоннеля, начинать монтаж которого нужно с конька. Для  этого специалисты рекомендуют собирать корпус в перевернутом виде, а затем перевернуть.
  4. Уложить уплотнительную ленту на верхний торцевой край. Прикрепить к тоннелю торцы, после чего – монтировать на боковые стороны теплицы поликарбонат. Крепит листы нужно строго в тех местах, которые отмечены в инструкции.
  5. Стыки листов выполнить со специальным профилем. Те места, которые подвержены пылевым загрязнениям, желательно залить герметиком в виде геля, чтобы защитить пустоты от проникновения мельчайших частиц.
  6. В последнюю очередь навешиваются двери и форточки.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров