Ресторан "Славутич"
07:10
4.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

Мошенники или знания без нравственности

06.01.2014 Автор: Симакова Светлана 0 917
Мошенники или знания без нравственности
Источник: ТРК-Истоки

Просмотреть видео: можно по адресу в youtube.com.

Данная статья - это отзыв о видео предоставленный выше. Всё написанное является субъективным мнением автора. 

Раньше, группы таких мошенников базировались на автовокзалах, а так же на трассах не далеко от крупных городов. Это были,  как правило  не состоявшиеся преподаватели  психологии,  изучающие НЛП (нейролингвистическое программирование), которые по различным причинам, связанным с воспитанием или с жизненными условиями, стали частью криминальной среды. Знания  передавались  родным и близким в этой среде.  Со временем к базе знаний, они стали добавлять  различные психотропные и наркотические вещества, для ускоренного получения нужных результатов. Но во всех случаях им необходимо стать управителем вашего сознания, и для этого, оно должно раскрыться.

Они пользовались  бесплатной приманкой, которая открывала сознание, а дальше вели уже человека «раздевать» к специалисту. Всё происходило по схеме, которая учитывает открытие сознания и встраивание в него слова «управителя», это знания особенности работы психики и головного мозга.  Приманок, которыми они пользуются очень много, смысл в том, чтобы человек испытал хотя бы кратковременное недоумение, тут и вставляется слово, которое потом ведёт человека, как это делает его мысль.

Вся человеческая жизнь, которую он осознаёт, записана, как на диск, понятными ему словами, сколько слов знает человек, на столько и развёрнута она, и по этим словам его ведёт. Применив к человеку психотропные или наркотические вещества, открыв его сознание, и в состоянии «рапорта»(соединение восприятий по дыханию, движениям, ощущениям и.т.д.)  насчитывается  необходимое, и вставляется слово для отмены этого процесса, т.е. стирания.  Нужно так же сказать, что есть люди легко поддающиеся этим воздействиям, а есть напротив, всё зависит от уровня знаний себя и умения этими знаниями пользоваться! Существуют технологии защиты от психотронного воздействия, но как правило с ними мало кто знаком, в любом случае ЗАЩИТИТЬ  ОТ  ЭТОГО  МОЖЕТ ТОЛЬКО  САМОПОЗНАНИЕ,  А  ТАК  ЖЕ  НРАВСТВЕННЫЙ  И  ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ,  ПО  СУГУБО  СОБСТВЕННЫМ  МЫСЛЯМ! 

Не стоит относиться к этому поверхностно, так как сейчас мы наблюдаем повышение количества всевозможных сект, колдунов, гипнотизёров, которые начинают входить в роль хозяев положения, считая, что им ничего не угрожает, но это не так. Для борьбы с гипнотизёрами существуют специальные отделы в полиции и также специализированные тюрьмы.

Существуют также и специалисты по устройству суперпола. Устройство суперпола кнауф в Тольятти, качественно производится в короткие сроки. Мастера по ремонту произведут монтаж сухой стяжки в сжатое время.


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров