Ресторан "Славутич"
00:56
7.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

Матрасы Askona

03.06.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 836
Матрасы Askona
Источник: ТРК-Истоки

Askona – это известная российская фабрика по производству матрасов, входящая в шведский концерн Hilding Anders Group. Будучи изготовленными в соответствии с особенностями человеческого организма, ортопедические матрасы Askona – это отличный вариант для поддержания здоровья опорно-двигательной системы. Крайне рекомендуется приобрести матрас в интернет-магазине .

Виды матрасов Askona

1. Пружинные:

Боннель. Матрас включает в себя зависимые пятивитковые пружины, которые прочно соединены и способны выдерживать нагрузку до 150 кг.

Pocket spring. Является независимым блоком пружин. Ортопедический эффект обеспечивается за счет металлических пружин различной жесткости, где каждая изолирована в своем «чехле». Благодаря этому матрас не имеет остаточной деформации, отлично поддерживая каждую часть тела.

Hourglass. Это современная конструкция пружинного блока, состоящая из трехуровневых пружин и обеспечивающая хорошую функциональность матраса.

Special Adaptive System. Эти матрасы обладают семью уровнями жесткости и отлично подходят для полных людей.

2. Беспружинные. Наполнителями матраса являются натуральный латекс, кокосовое волокно и современный материал EcoFoam. С помощью этого материала давление правильно распределяется по телу, улучшается кровообращение и уменьшается нагрузка на сосуды во время сна. Эти матрасы совмещают в себе упругость и мягкость.

Выбор матрасов Askona

Основной критерий выбора матраса – жесткость. При выборе матрасов Askona необходимо учитывать наличие избыточной массы тела и болей в пояснице. Если они есть, то рекомендуется выбирать более жесткое основание матраса. А вот пожилые люди и люди с небольшой массой тела отдадут предпочтение более мягкому матрасу.

Выбирая матрас для детской кроватки, следует учитывать, что детский позвоночник еще не окончательно сформирован, поэтому от качества матраса зависит очень многое в смысле правильного формирования растущего организма. Для детей рекомендуется подбирать матрасы средней и высокой жесткости. Слишком мягкие матрасы нежелательны. Чем меньше ребенок, тем выше должна быть жесткость матраса.

Определение размера матраса

Для того, чтобы подобрать матрас размером, подходящим для вас, следует учитывать определенные параметры:

1. Ширина. Она должна отвечать ширине основания кровати. Желательно, чтобы матрас был более узким, чем кровать, на 10-12 см.

2. Длина. Необходимо, чтобы она соответствовала росту спящего. Рекомендуется, чтобы она как минимум на 15 см превышала рост человека.

3. Высота. Она меняется в зависимости от конструкции матраса и наполнителей. Для младенцев – 7-11 см, для взрослых – 14-40 см.

Если вы хотите приобрести матрасы Askona недорого, обращайтесь на сайт askona.ua.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров